으......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으......

앙큼오시 18 604
면세점에서 살건없는데 기프트카드겟.....

번개갓을때 팔아볼걸 그랫나...ㅠㅠ

태국에 롯데면세점있었으면 두리안 사올텐데...ㅌㅌㅌ

누구 면세점가시는분? ㅌㅌ
18 Comments
Robbine 2013.11.15 20:30  
사용기한이 있는거에요? 기한 없다면 좀 뒀다가 나중에 써도 될거 같은데요~
앙큼오시 2013.11.15 20:46  
2018년까지긴한데 ㅋ 이번달 카드값이....oTL.......
뮤즈 2013.11.15 20:36  
경매로 파세요

500원~!!
Robbine 2013.11.15 21:21  
경매기한 2018년 까지 인거 아닐까요?! ㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.15 21:32  
510원이요...!!!
본자언니 2013.11.15 21:26  
공항서 쓰면 안되용?? 인천에 롯데 없나요?? 인천출발을 거의 안해봐서.ㅎㅎ
앙큼오시 2013.11.15 22:10  
면세점에서 살게없다지요...=ㅅ= 그게함정 ㅋㅋ
본자언니 2013.11.15 23:18  
김사세요~ 김 맛나던데..ㅋㅋ단무지는 안팔려낭??ㅋㅌ
앙큼오시 2013.11.15 22:10  
공항면세점을 사용을 안하는게 함정.ㅌㅌㅌ
누텔라 2013.11.15 21:47  
혹시 신용카드 연간 사은품으로 나오는 면세점 쿠폰이면 본인밖에 못써요...

일반 상품권이라면.... 경매에 줄서봅니다...

천원..!! @_@/
앙큼오시 2013.11.15 22:09  
천원..ㅋ_ㅋ     
면세점 기프트카드입니다.ㅋㅋ
이열리 2013.11.15 22:05  
저두... 한번 본 인연으로 줄서봅니다..넙쭉..덥썩..
아켐 2013.11.15 22:20  
1100원
곰돌이 2013.11.16 14:29  
1170원 !

마지막 가격에서 5%  는 올리는게  관습이니까요 ^^*
앙큼오시 2013.11.16 15:41  
이분들이!!!
jindalrea 2013.11.16 19:24  
ㅎㅎㅎㅎ

곰돌이님 댓글에 빠앙~~ 터졌어요..
올리려던 손 내립니닷..ㅋㅋ
뮤즈 2013.11.16 21:45  
낙찰가가 1000원은 안넘을줄 알았는데 누텔라님이 크게 지르시는 바람에
확 올라갔네요 ㅡㅡ
비즈니스 타고다니는분은 뺐어야되는건데~! 아~!!!
무한지대 2013.11.21 19:32  
난 2000원,,,ㅎㅎ
제목