나 지금 어디게요???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 지금 어디게요???

멀더요원 3 313
오늘 12일 아침에 일찍 길을 나선는데  1시간후 물에빠진 생쥐 꼴이 되었습니다..아리따운 아가씨들이 나에게 물폭탄 선물을 무지막지 하게 주더 군요..내일 송끄란 즐기러 방콕갈려구 핸는데 여긴 벌써 시작 된듯 합니다..물선물 받은게 고마워서 보답차 아주 작은 45 리터배낭 만한 물총 하나 구입 했습니다...그래서 지금 복수하러 갑니다...ㅋㅋㅋ  부디 건승을 기원해 주세요...글구 나지금 어디게요??맞추신 분께는 ..........드릴게 없네요....지송합니다..
3 Comments
쑤기 2003.04.13 01:43  
  아~부럽다. 난 돈되고 시간되는데...
다들 내 발목을 잡누나....ㅜㅜ
한마디 2003.04.13 10:06  
  아~~ 난 돈도 안되고 시간도 안되고...흑
외모만 된다고 다들 내 발목을...흑흑
다람쥐 2003.04.13 13:30  
  FBI 특수 감옥에 감금되어있습니다.
제목은 외계인과 내통 및
지구 침략 무기 구입죄
제목