부산 벙개 두번째 후기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산 벙개 두번째 후기.

본자언니 33 543
어제 부산 벙개는 ... 나마누님의 주선으로 롯데호텔에서 1차, 2차는 시골아낙주점에서...
1시간 반을 넘게 기다린 끝에...음식이 나옴,,,배고파서 벤또 뜯어먹는데 메워서 물이 먹고픈데 물을
안갔다줌...ㅠ.ㅠ

에피타이저로....새우&연어

2457CB425283A12A25E802

그리고 빵...

2533D0425283A12A305A6E

이때까지도 물달라케도 안줌...;;;;
그리고 스푸가 나옴...양송이 스프같은데..먹으면 먹을수록 물이 먹고픔,,(넘 짜더라..;;)

213B7F425283A12B2E8375

메인메뉴,스테이크...그냥 배고파서 허겁지겁...그뎌 물을 줌...

234E94425283A12B276149

그리고 셀러드....

265484425283A12B269953

나름 재미있느 시간이였습니다~...
그리고 행사가 끝나고 2차장소로 이동... 로빈님이 인터넷 검색으로 좋은곳 찾음..

서면 시골아낙5일장... 메뉴가 맛나보였음...로빈이 전화해서 주차장 위치 확인하고 걸어서 이동...

이열리님은 인사도 못하고 헤어짐...순간 인파에...;;;(잘들어 가셨죠??)

2차는 로빈, 나, 앙큼 엉님...3명~ 일단 생탁과 사이다 & 안주 두개... 기본 안주가 좋음...

25561A425283A12C23DBFF

그리고 파전 & 감자,고구마,닭, 떡, 양파, 피망 튀김...

222182425283A12E36AA3B

일단 배가 불러와서 다 못먹고 포장 해왓습니다...그리고 이날 우리 3명은 친구 하기로 했습니다..ㅋㅋㅋ
맞지 로빈아~ㅋㅋ

33 Comments
세일러 2013.11.14 01:11  
이거슨.... 벙개후기인가... 식도락 후기인가...?
본자언니 2013.11.14 11:36  
먹자벙개입니다. ㅎㅎㅎ
Robbine 2013.11.14 01:12  
ㅇㅇ 본자 친구야~

앙큼이 오빠는 친구하자는 말에 끝까지 족보를 꼬는 일이라고 반대했으나, 그냥 친구처럼 편하게 지내자는 의미라고 설명한 후에야 겨우 받아들이는 듯 했습니다.

사진 바로바로 올리는 본자 친구, 능력자~
어째든 친구하기로 한거임..ㅎㅎ
닉치쿤 2013.11.14 01:16  
아.. 페이지 열구 십분째 노려보구 있는데

사진이 반토막만 열립니다..... ㅠㅠ

빌어먹을 랑카인터넷........
Robbine 2013.11.14 01:41  
아직도 안열리나요?
닉치쿤 2013.11.14 01:54  
이제 열립니다.......

연어나 스테잌은 매일 먹은거라 안부럽...

해물파전에선 눈물이 좀 나네요... ㅠㅠ
본자언니 2013.11.14 11:37  
파전이 좋죠,,글고 감자튀김도 중독성이..ㅎㅎ
깜빡해서 사진 크기를 조절 못했음...원본그대로..;;;ㅎㅎㅎ
뮤즈 2013.11.14 01:33  
그니깐 밥은 1시간30분 기다렸다 주고
물은 2시간 기다렸다 주고...이랬다는거군요~!!
호텔음식이라 역시 정갈하고 세련되었네요.

2차집도 상당히 매력적인거 같은데요?
꽤 맛있어보이는 비줠이에요
Robbine 2013.11.14 01:36  
소근소근) 사실 스테끼보다는 해물파전이 더 맛있었어요 ㅋㅋ 저는 소괴기는 스테끼 같은거 보다는 숯불이나 돌판에 바짝 구워서 먹는게 더 좋아서..ㅋ 스테끼 자체는 훌륭했지만요 ㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.11.14 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차 가길 잘하신거같네요.
한국사람은 역시 한식으로 마무리해줘야 든든하자나요.ㅋㅋㅋㅋ
2차집 안갔으면 아마 다들 집으로 가서 라면한그륵씩 끓여드셨을거 아니겠어요?ㅋㅋㅋ
이열리님이 아마 그러시지않았을까요? ㅋㅋㅋㅋ
이열리님 양푼이...;;;
본자언니 2013.11.14 11:38  
난 감자 한표~
비밀인데요..2차가 훨씬...ㅎㅎㅎ
나마스테지 2013.11.14 11:00  
본자아우ᆞ쓰러지시지 않고 견디다니 장하오!

열리님 양푼이 설마 곱배기???
본자언니 2013.11.14 11:33  
전 괜찮았습니다..;;;;ㅎㅎ
의성마늘짱 2013.11.14 20:33  
벤또 맵게 잘먹었습니다~ 엄청나게 맛있네요ㅋㅋㅋ담에 태국가면 꼭 사먹어야징
본자언니 2013.11.14 21:11  
앗!! 이날 오셨었어요??
Robbine 2013.11.14 21:13  
내 동생이여 ㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2013.11.14 23:18  
글쿠나..ㅎㅎ
의성마늘짱 2013.11.14 23:13  
로빈님이 집에서 하나 까주더라구요ㅎㅎ
본자언니 2013.11.14 23:19  
하나 선물로 드렷음..ㅎㅎ 요즘 만나는 사람마다 선물을 벤또로 주고 있어요..ㅋㅋ
의성마늘짱 2013.11.14 23:33  
로빈님이 그러던데....우리 태국에 있었을때 자기는 알고있었지만 말은 안했다고....

뮤즈 2013.11.14 23:21  
로빈님이 만들어준 닭튀김이랑 팟타이보다 맛있었나요? ㅋㅋㅋㅋ
의성마늘짱 2013.11.14 23:26  
음...이 드립은 잘 살리지 못할것같아서 패스할게요.....
queenst 2013.11.15 09:33  
부산은 번개도 자주 하시는거 같고 부러워요. 게다가 본자님과 로빈님이 부산분이라 뵐 수 없는게 안타까워요. ㅠ_ㅠ
본자언니 2013.11.15 13:16  
어...;;;; 저는 처음 참가해봤어요,,ㅎㅎ 글고 전 울산입니다^^* 앙큼엉님은 대구서 오셨고...
12월에 대구서 벙개추진된데요~
Robbine 2013.11.15 14:04  
대구 ㄱㄱㅆ!!
보타니베이 2013.11.15 10:32  
스테이크는 칼질보다는 포크로 그냥 찍어먹어야 겠어요 ㅋㅋ
사진이라 작게 보이는거겠죠?ㅎ
막걸리집 기본안주가 훌륭하네요 서면 어디에요?
본자언니 2013.11.15 13:17  
음,,,사진은 원본으로 올거라..절대 작게 보이지 안을꺼에요..ㅋㅋㅋ 3~4번의 입질이면 끝날양..ㅋ
Robbine 2013.11.15 14:06  
제 손바닥(손가락 부분 빼고)보다 조금 컸어요. 얼마 안되 보이는데 고기가 두꺼워서 배는 불렀어요. 양송이스프가 쫌 많이 짜서 (제가 짜다면 진짜 짠거에요) 음.. 저염이 대세라던데 호텔식도 별수 없군. 역시 맛이 있을라면 짜야 해. 이런 생각이 들었죠. 연어도 엄청 짰는데 저는 연어랑 양송이스프가 젤 맛났어요 ㅋㅋㅋ

서면 시골아낙 5일장터 인가 그렇습니다. 저 두 메뉴가 주력 같았어요. 첫 페이지에 떡!! ㅋㅋ
본자언니 2013.11.15 17:19  
아주아주 맛났음..ㅎㅎㅎ
제목