▶질문 있십니더... 메가페스 라이트 속도가 얼마나 나오죠??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶질문 있십니더... 메가페스 라이트 속도가 얼마나 나오죠??

조제비 5 271
조제비입니다.

지금 메가페스 에데셀 프리미엄을 쓰고 있는데 라이트제로 바꿀려구요.

근데...

라이트의 평균 속도가 얼마나 나오나요?

답변 부탁드립니다요...  ^^*
5 Comments
라이트 2003.04.12 13:27  
  1메가에서 2메가 사이에서 왔다갔다 했었죠.
얼마전 라이트요금에 VDSL로 바꿔준다고 해서 바꿨어요. 한번 가까운 서비스센터에 물어보세요~
조제비 2003.04.13 19:52  
  그럼.... 울집은 어케된거죠??
다운로드:4.60Mbps
업로드:660Kbps
분명히 라이트 요금이거든요?
혹시...  라이트요금내고 프리미엄회선을 사용하고 있는게 아닌지.....  이런 재수가.... !!!
kt나 하나로 2003.04.13 23:13  
  라이트든....프리미엄이든. 원가나 장비값은 똑같이 든다고 하데요. 그냥 설치하는 사람에 따라서...더 빠른거 해줄수도 있게쬬. 머.
블루피쉬 2003.04.14 23:10  
  빨랑 라이트로 변경하시고 10000원 아끼세요.
조제비 2003.04.15 12:42  
  지금 라이트로 쓰고 있습니다.
라이트를 쓰고 있는데도 속도는 프리미엄급이네요.
위의 속도는 라이트로 측정한 속도입니다.
뭔가가 잘못된게 틀림없네요.... ㅋㅋ
제목