한국의 부산은 마니 춥나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국의 부산은 마니 춥나요?

앙큼오시 31 353
아 물론 여긴 대굽니다.ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그냥 끄적여본거에요.부산으로 이제 출발해야하는데 머입나 하던중에

그냥 떠올라서...ㅌㅌㅌㅌㅌ

호텔앞에 이상한사람 서성거리면 저인줄 알면됨 ㅋ_ㅋ
31 Comments
닉치쿤 2013.11.13 14:58  
추운게 뭐에요???

에어컨 빵빵하게 틀면 좀 서늘하던데 그거랑 같은건가?
앙큼오시 2013.11.13 15:18  
에어콘을 끄고 선풍기도 끄고할때 느끼는거의 반대기분입니다 ㅌㅌㅌ
본자언니 2013.11.13 15:38  
ㅋㅋ대구서오시는거였어요? 저방금부산도착했는데 날씨는비밀입니다. ㅋ
이열리 2013.11.13 15:45  
해운대는 좀 덥네요..밤엔 추을듯
뮤즈 2013.11.13 15:48  
호텔에 너무 정장차림으로 가면 선보러온줄 알아요 ㅋㅋ
본자언니 2013.11.13 15:50  
나양말안신었는데;;쫒겨날려나? ?
뮤즈 2013.11.13 15:54  
본자님은 이미 없는거 다 소문났기때문에 걍 통과시켜주실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.13 15:50  
근데 어디로 가는지 아세요? 롯데호텔이 방이 하나인건 아닐테고..
이열리 2013.11.13 15:53  
구관 3층이라고 하신거 같은데
Robbine 2013.11.13 15:55  
구관 3층이 어디일까요;;;;; 가 보면 알겠죸ㅋ
뮤즈 2013.11.13 15:57  
헉.부산 롯데호텔인가요?
예전에 거기 호랑이 있다고 했던거 같은데~
Robbine 2013.11.13 17:38  
지금은 없대요. 커피숖에 있다고 저도 듣기만 했어요.
막가가여 2013.11.13 16:42  
헐 오늘 부산 추운데...낮은 좀 덜 하지만...
닉치쿤 2013.11.13 18:43  
비와라...비와라....

근데 뭔데요?? 오늘 번개해요???
뮤즈 2013.11.13 18:52  
9만원짜리 식사모임에 나마님께서 초청하셨어요 ㅋ
Robbine 2013.11.13 19:08  
아직도 밥을 안줘요 ㅠㅠ 배고픈데
뮤즈 2013.11.13 19:09  
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.13 19:14  
당이 떨어져서 어질어질하고 눈 앞이 흐리네요.
뮤즈 2013.11.13 19:28  
7시가 넘었는데 밥을 안주다니~!!ㅋㅋㅋ
옷까지 신경써서 갔는데 이게 왠일이래요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.13 19:34  
공들여 화장도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열리님 드레스업 하신다더니...저만 드레스업 ㅠ
뮤즈 2013.11.13 19:39  
밥은 언제준데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.11.13 20:24  
밥 먹었어요 ㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.13 20:02  
밥 줬나요?? 궁금하네요...

구만원 짜리 밥은 뭐래요???

로빈님 공들여 화장하구 드래스업한 모습............ 인증샷...
Robbine 2013.11.13 20:25  
닉치쿤님 미남 인증샷도 안하시면서....
닉치쿤 2013.11.13 20:57  
제 사진은 인터넷에 많이 ㅡ,.ㅡ

닉치쿤, 니치쿤, 니차쿤, 닉쿤 아무렇게나 검색해도 됩니다...
Robbine 2013.11.14 01:00  
이런식의 막 던지기는 죻티 않아여 ㅋㅋ
뮤즈 2013.11.13 20:05  
말이 없는걸보니 밥 나왔나보네요
로빈님은 밥앞에선 경건한 분이라 말을 안하심..
Robbine 2013.11.13 20:25  
다 먹었어요 ㅋㅋ 먹는건 금방 ㅠ

근데 제가 밥먹을때 말 안하는거 어떻게 아셨어요??;; 뮤즈님 귀신..
Funnyj 2013.11.14 03:13  
아이디 잃어버려서 다시 만들어 다시 찾아온 태사랑에 낯익은 아이디들 중 앙큼오시님 이셨는데...더구나 대구에 계시다니 더 반갑네요...처가집이 대구라서^^; 제가 있는 곳이 시카고라 부산 날씨는 죄송하게도 모르겠고^^ 대구날씨는 어떤가요???
앙큼오시 2013.11.14 12:11  
어? 저를 아신다니 ....핰.......기억해주셔서 감사드립니다.
대구도 쌀쌀합니다.
상쾌한아침 2013.11.17 10:46  
전 군대생활을 부산에서 했습니다.
부산은 1월에도 잔디가 퍼렇구, 나비가 날아다닙니다.
첨에 군생활이 너무 힘들어서 헛게 보이는 줄 알았음. =ㅅ=;;;
제목