씨푸드 부페 같이 가실 두분 (반값이벤트)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씨푸드 부페 같이 가실 두분 (반값이벤트)

낭만이티 2 362
안녕하세요.. 검색하다가
이곳에서 4명식사시 2명공짜 이벤트를 발견했습니다..ㅎㅎ
근데 전 여자친구랑 둘밖에 없어서 이벤트를 못받네요..
금요일이나 토요일 6.30~10.30 시간 되시는 두분그룹 혹은 한분한분 모집합니다... 이번주에 가능하신분이요..
인터넷에 검색해보니 나쁘다는 평은 없는것 같더군요.. 가격은 1500++라고나와있는데 얼마인지는 정확히모르겠으나 한분당 850바트정도 하지 않을까합니다. 위치는 룸피니광장에서 북동쪽으로 약간 떨어져있는것 같으니 참고하세요.. 제가 내일 방콕에 도착예전인데 호텔에서 무료 와이파이가 안되는관계로 답장이 좀 늦어질 수 있습니다.
확실히 나오실수 있으신분 댓글 부탁드립니다.
2 Comments
sagunjat 2013.11.11 21:09  
한국에선 안비싼데..외국나가선 비싸요...ㅜ.ㅜ
혼난다어코드 2013.11.13 13:57  
10월에 같은 곳을 모르는 2분과 조인하여 다녀왔습니다...
(제 글을 검색하심 똑 같은 내용으로 동행 구한다는 글이 있습니다...)

Seafood  6,000.00
Beverage    140.00
Discount  3,000.00-
Vat 10%    614.00
Service 7%  262.78
============
ToTaL THB 4,016.78.-

좋은 분들과 즐거운 저녘되세요~~~
제목