운명의 11일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운명의 11일

viajero 4 355
내일 11월 11일 태국은 중요한 운명의 날이 되겠네요.

탁신 지지세력 레드 셔츠가 북동부 지역에서 10만명을 
동원하여 10일 방콕에서 현 정권 보호를 위한 시위를 한다고
태국 언론들이 보도를 하고 있네요.

2010년 수완나품 공항 점거로 확산된 유혈시위가 재현될
가능성도 높아지고 있는 듯 합니다

11일 태국 상원이 특별 사면 법률 심의를 시작하고,
캄보디아와 영토 분쟁중인 프레아 비히어 사원의 영토
문제에 대한 국제사법 제판소의 판결도 11일 예정되어 있어
판결 내용에 따라 큰 파장이 발생할 것으로 보입니다.

4 Comments
강우삼씨 2013.11.10 14:57  
헐ㅜㅠ??!!
뮤즈 2013.11.10 15:01  
태국계신 분들 옷색깔 주의해서 입으셔야겠네요.
괜한 오해로 피해보는분들 없으시길~~~~
조르바 2013.11.10 17:07  
빨간색입음 안되겠군요
Chutima 2013.11.10 18:01  
반 탁신세력은 노란셔츠니 둘다 입지마세요 ㅎㅎ
제목