내 차속 환경? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 차속 환경? ㅋㅋ

아켐 23 397
퇴근 무렵이면 어김없이 카톡이 온다..
"나 운동중이니 올때 줏어와~~!!!"
"오키~~!!!"
눈누난나......동네 어귀 은행나무 즈음에 언니를 만나 호기롭게 야~~~타~~~~
를 외치지만  조수석 문을 연 언니 얼굴이 .....얼굴이...
그때 부터 집에 도착 할때 까지 잔소리..
지지배 차가  이게 뭐라는둥...건강에 안좋다는둥....이러다 개털이 목에 걸려 
아무개 탤렌트 아들이 죽었다는둥(그거 뻥~~이라고 했거든)
암튼 귀에 못이 박혔다..
그리고 내리면서 나도 한마디...
'난 지지배가 아니고 엄마거덩~~~~"
어찌 되었을까요? 한대 맞았죠 뭐...
하긴 제 차를 절 너무너무 좋아하는 조카새끼들도 안타요...
산맥이 냄새난다고...
여러분 차는 어떠신가요?
설마 세차를 4~5시간 하시는 분들은 없으시죠?
계시면 손들어보세요...바로 뫼시러 갑니다.....ㅋㅋㅋ
23 Comments
앙큼오시 2013.11.09 08:34  
제차에는 뒤에 모과가 한가득.........@_@
회사뒷골목 모과나무가 있어서...ㅋㅋ
Robbine 2013.11.09 14:16  
모과차를 담아봐요! 한 병 받아드림 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.11.09 15:23  
음 일단 집에다 들고가서 완숙시키는중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양안좋거나 요런거 차에다 놔둿다는 ㅋㅋ
Robbine 2013.11.09 17:43  
모과 "쓰릴"라믄 고생 좀 하실텐데요
앙큼오시 2013.11.09 18:59  
모과 안쓰린거 바로 드릴까여 ㅋㅋ
Robbine 2013.11.09 19:29  
차를 담을라믄 씅그리가꼬 담아야죠 ㅋㅋ
얄푸리하게 쓰리야 함 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.11.10 12:47  
안쓰리야 로빈양이 요리로 해먹을.....ㅌㅌㅌㅌㅌ
Robbine 2013.11.10 19:53  
모과요리가 있기는 한가요? 저 요리연구가 아님여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령냥이 2013.11.09 12:57  
아... 저도 자동차 안에 청소해야 하는데... 말라비틀어진 감자튀김이 있을 거에요. ㅜㅜ
근데 그것보다도 엔진소리가 좀 이상해져서, 완정 부아앙~~ 이상하죠. ㅜㅜ 고장난 걸까..
앙큼오시 2013.11.09 13:09  
엔진오일 교체하실떄가.....ㅌㅌㅌㅌ
유령냥이 2013.11.09 13:54  
아.. 그런거에요? ㅜㅜ
시동걸때도 완전 부아앙~ 폭발하듯이.. ㅜㅜ
월요일에 바로 가봐야 할까봐요.
시골길 2013.11.09 15:43  
산맥이 냄시는 어떤 냄시일까..?? 궁금하네요.. ㅡ,.ㅡ
아켐 2013.11.09 17:25  
흠~~~~말로  설명  못해요^^
Robbine 2013.11.09 19:32  
콘칩냄새일겁니다 ㅋㅋ 약간 비리고 구수한 ㅋㅋ
이열리 2013.11.09 17:05  
세차 4시간이면...손세차에 광도...손으로 내는건가요;;
아켐 2013.11.09 17:25  
그런다는데요^^
세일러 2013.11.10 15:51  
왜 여자들은 자동차를 험하게 굴리는지 모르겠어요.
다른 모든 것을 깔끔하면서 유독 자동차는 완전 쓰레기...
마눌 차를 보면 열받아서... 으휴...
아켐 2013.11.10 15:57  
그럴땐 셀러~~문께서 세차를 해주셔야지요...^^
세일러 2013.11.10 16:02  
내차 세차두 귀찮아서 잘 안하는데...
근데 남자들은 세차 안해도 기본적으로 차 관리하고 지저분하게 하진 않아요.
반면 마눌은 너무 신경 안쓰고, 내부도 쓰레기장이고, 여기저기 긁고 다녀서, 도대체 손댈 엄두가 안난다니까요?

아켐님 차는 가히 상상이 갑니다... 크으...
왠지 글만봐두 그 냄새가...
아켐 2013.11.10 16:08  
어머....제 찬 산이 털에 냄새가 좀 나서 그렇지....
휴지도.....있고.......긁히고....흠.......
뭐뭐뭐  중요한게 여자들한텐 얼마나 많은데.....흥~~!!!
세일러 2013.11.10 16:21  
거봐요~
안봐도 뻔해요~ ㅋㅋ

그 차이는, 남자에겐 "차"가 중요하거든요~ 자동차 그 자체!
뮤즈 2013.11.10 18:51  
아~~~~`집에선 언니가 구박하고
태사랑에선 세일러님이 구박하고~~~~
불쌍한 아켐님~흑흑
Robbine 2013.11.10 23:02  
여자들에게 차란, 이동수단 그 차체의 의미 이상도 이하도 아니죠 ㅋ

그냥 굴러가면 되는 쇠덩이일 뿐..
제목