오마이갓,,,치앙마이 가는차가 자리가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오마이갓,,,치앙마이 가는차가 자리가

조르바 5 431
없네요... 방빼고 노숙중..더워서 잠도 잘안오네요 ㅋ ㅋ ,,,어쩔수 없이 담날차 예약했네요..나컨차이 에어버스..인기짱입니다..파타야출, 치앙마이착....요금785 밧이네요...대책없이 다니다가 결국,...ㅋ ㅋ ㅋ
5 Comments
루이치 2013.11.09 06:54  
지나면 태국에서의 이날의 추억이 조금 고생스러웠지만 아름답게 기억되지 싶네요^^
치앙마이에서는 즐거운 일만 넘치시기를바랍니다^^
디아맨 2013.11.09 07:14  
내 글을 안 읽으니 글쵸 내글에 써잇는대 ㅋㅋ
아마..방도 구하기 힘들거애요..미미도..나.첵아웃할때..풀..
첨 미미 갓을댄 널널햇는대..나도.러이 구경가야 하는대..걱정..
조르바 2013.11.09 08:59  
저는 미미가 어디있는지도 몰라요..ㅋ ㅋ.. 님민혜민인가..그쪽 도미로 갈꺼예요..근데. 전 걱정은 안해요.
강우삼씨 2013.11.09 19:32  
헉!! 당일예약 자리 없어요? 다음날건 구해지는 거구요?
조르바 2013.11.10 11:40  
당일없오용 용...담날껀 이써영
제목