파타야 시스템을 몰라서 황당...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 시스템을 몰라서 황당...

조르바 14 659
태국 두번째왔는데 파타야는 첨이여서 그런지ㅋ ㅋ . 길거리가고 있는데,, 이쁜기집애가 길건너오더라구요.. 휀유고 이러길래..뭥밐 ㅋ ,,,  다짜고짜 ㅋ ㅋ.,, 그래서 제가 레이디 보이냐고 물어보니,,, 레이디 라고 하더군요.ㅋ ㅋ .. 근데. 가라고 쫏아버림..한국에선 네버네버 없던 상황이라 살짝 당황한듯 ㅋ  그래서 저는 레이디보이에 관심있는사람이 되버림 ㅋ ㅋ ...길건너가서 지친구하고 손가락으로 가리키면서 모라고 하던데여..쫄아서 썽때우타고 도망쳤네요 ㅋ ㅋ . 레이디하고 레이디보이는 다르자나요 ㅋㅋ ㅋ. 파타야 담에또 와야겠어요..잼있네요..시골돌아다닐줄만 알았지 ㅋ ㅋ ㅋ 인도 보다 잼나요 ^o^ 방콕아속역 주변에 걸어가고있는데 레이디보이가 손을잡지않나.. 파타야 해변에서는 거시기를 만지지않나..ㅋㅋ.. 진짜 어메이징합니다. 그냥 기분좋게 즐기기로 했습니다..ㅋ ㅋ
14 Comments
걸산(杰山) 2013.11.08 18:15  
그런 일도 있군요.
적도 2013.11.08 18:44  
그런말 하면 싫어합니다.

그냥 원하지 않는다하고 가던길 가면 되구요,  잘못하다 봉변 당할 수도 있으니 무대응 하시길...
조르바 2013.11.09 02:42  
네, 감사.. 잘못된 정보 ㅜ ㅜ..
루이치 2013.11.08 19:15  
그리 말하면 클날수도 있는데 맑게 웃으며 말하면 그네들도 자국인이 아니기에
이해하고 넘어가기도 하지만 성질 있는 여자만나면 크게 봉변당해요^^

태국이고 파타야라고 우리나라에서는 하지 않는 행동을 한다는 것은
은연중 이네 나라분들을 무시한다고 볼수 있고요.

파타야를 자주 다니신다는 분들이
올바른 생각을 가지지 않으신분들이라고 할수 있답니다.

우리나라에서 하지 않는 것이 좋은것은
이나라에서도 안하시는 여행이되셨으면 좋겠습니다^^
조르바 2013.11.09 02:46  
조심해야죠 ㅋ ㅋ ..
넥서스 2013.11.08 19:53  
이분 큰일당할분이네요...조심하세요..태국 그렇게 만만한나라 아닙니다..
조르바 2013.11.09 00:34  
만만하게는 절대 안보죠..여행자는 ,,유엔이 인정한 호구니까요.. ^o^  여행자가 제일약자죠
조르바 2013.11.08 20:07  
헐 ~ 다가오면....아무말도 안하고 그냥 도망쳐야겠네요.. 헐...알겠습니다....
Chutima 2013.11.08 20:48  
초면에 레이디보이냐고 묻는거 자체가 조금 실례죠 ㅎ
조르바 2013.11.09 00:28  
실은 제가 안물어봤어요..ㅋ ㅋ 내 옆에 있는사람이 물어봤어요 ㅋ,, 물어봐도 실례가 안된다고하면서 ㅋ ㅋ저한테 이야기 하더라구요... ㅋ..참 뭘 제대로 알고 전달하 는지 ㅋ ㅋ
시워니v 2013.11.08 21:02  
아님 아임 게이 하세요 그럼 여자들안옵니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
조르바 2013.11.09 00:29  
여자는괜찮아요.. 맥주한잔 먹고,  이런저런 이야기 하는건 좋지요. 게인지 여잔지 구분이 어려워서 문제죠..
눈물에게 2013.11.08 22:00  
닉네임다우시긴 했는데 너무 자유로우셨네요^^ 조금 몸사릴필요도 있지 않을까요?
조르바 2013.11.09 02:44  
네 ,,몸사려야죠... 레이디 보이고 여자고 다가오면 무조건 도망갑니다.. ㅋ ㅋ
제목