아침만 두끼째. 원하는 음식 나올때까지 도전!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침만 두끼째. 원하는 음식 나올때까지 도전!!

평촌역뉴뉴뉴 4 321
아침느즈막히 일어났는데 비가오네요.
나갈까 말까 고민하다 어제 태사랑에서 본 메뉴
'팟 프릭파우 무'가 돼지고기 고추장볶음과 비슷하다하여 슬슬 먹으러갑니다.
노점에 앉아 아저씨에게 열씸히 발음하여 사진보여주고 주문합니다. 알아들으신것같아 기분이 좋습니다!
그런데 나온건 돼지고기 민찌 덮밥..ㅠㅠ
그냥저냥 먹고 식당을 옮깁니다.ㅌㅌ..
다시한번 주문하니 이번엔 나온건 돼지고기 볶음인데 고추장소스가 아닙니다.ㅠㅠ
세번째 식당으로 이동해야겠네요....ㅎㅎ
4 Comments
고구마 2013.11.08 14:29  
앞으로도 그음식 먹을수있는 끼니는 새털처럼 많으니 위장을 보호하세요. ^^
요술왕자 2013.11.08 17:39  
'무팟 남프릭파우' 로 주문해보세요.
루이치 2013.11.08 19:08  
평촌역뉴뉴뉴님이 원하시는 것이 어쩌면 "파카 파우 무삽"이 아닌가 싶어요.

요술왕자님의 음식도 주문해 보시고 그것도 만약 아니라면
무척 매운 음식인데 제가 말씀드린 음식을 한번 시켜보세요.
평촌역뉴뉴뉴 2013.11.08 19:26  
ㅎㅎ다들 감사합니다~^^
음식먹으러나가야하는데 비가 아우...태풍무섭네요ㅠㅠ
제목