요왕님 감사~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님 감사~

까꿍 5 295
덕분에 카오야이 잘 다녀왔습니다.
너무 좋아서 하루 회사를 제꼈지요
낼 회사가면 전 죽었~~습니다.
나중에 사진 올려드릴께여
그곳에서 자전거타고 도느라고 다리가 지금도 쑤십니다만
칸차나 부리보다 더 좋아하게 될것같습니다.
기분좋게 차량 얻어타게 해준 8~9명의 운전자들..
복받을꼬야~
5 Comments
요술왕자 2003.04.08 10:10  
  크.... 코끼리 보셨어요?
움... 근데 여행기 올리신건 왜 지우셨을까나....?
M.B.K 2003.04.08 10:13  
  저는 카오야이에서 코끼리 야간에 봤었는데요.... 차들이 코끼리 지나갈때까지 다 서있더라구요... 자극하면 안된다나? 다시 한번 가보고 싶네요... 벌써..6년이나 되다니... -_-+
요술왕자 2003.04.08 10:23  
  저도 비오는날 밤에 떼로 지나가는거 봤는데.... 장관이더군요... 마치 쥬라기 공원 안에 들어와 있는 듯한 느낌이었죠...
까꿍 2003.04.08 12:00  
  여행기...올려놓고 보니..유치하여...지웠습니다....사진이랑 같이 올릴라구여..^^*
까꿍 2003.04.08 12:53  
  사실....후배녀석이 그글을 봤지요...... 남들이 보면 지인줄 안다고 고치라고 해서 지웠습니다..ㅡ.ㅡ
제목