영어 잘하시는 분 도와 주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영어 잘하시는 분 도와 주세요.

푸켓사랑 4 425
해외에서 고생하시는군여.
 짧은 제 영어지만 도움이 될지 모르겠네여.
 하지만 대부분 구인 광고 할때 쓰는 말들이니까 그대로 사용하셔도 무방하실 겁니다.

ASAP
 Looking for Thai Language Teacher.
 I'm Korean who want to learn Thai Language.
 100bat/hour in a day for 1~2 months.
 Standard spoken language Teacher pls.
 Email me pls(I don't have Celphone now) with your name and contact# pls.
 lala1004@hotmail.com
 I'll contact you to your email or Telephone.
 Thank you.
 대충 바로 작성했는데, 영어를 조금 하는 태국인이면 누구나 쉽게 이해할수 있을거라 생각드는데....
 혹시 조금 틀렸더라도 이해하세여 ^^.
 태국어 열심히 배우시고여...
 서울에서-
>저어가 요기 머무러면서 태국말을 배워 볼라고 하거덩여.
>태국 학생들에게 1:1 로 배우는게 더 빠르다고 들었거덩여.
>문제는 제가 영어도 짧다는 거거덩여.-_-;;
>막상 대자보를 만들어 붙일라 하니깐 한국 말로 적을수가 없자나여.
>그래서 이렇게 부탁을 드릴려고 하거덩여.
>
>
>급하게 태국어 가르쳐 주실 분을 찾습니다.
>저는 한국 사람 입니다.
>태국 말을 배워 보려고 합니다.
>하루 한 시간 100 밧으로 한달에서 두달 정도 표준 태국어를 가르쳐 주실분.
>태국 전화기가 없어 이메일로 연락을 주세요.
>제 이메일은 lala1004@hotmail.com 입니다.
>이메일에 전화번호와 이름을 적어 주시면 제가 연락을 드리겠습니다.
>
>
>이거거덩여.
>한국 사람 창피안하게 만들려고 이렇게 부탁을 드립니다.
>영어로 번역 좀 해 주세요.
>아~창피하네요.-_-;;;
>
4 Comments
구인광고 2003.04.07 19:03  
  Thank you very much...-_-;;;
  teacher 보다는  tutor라는 단어가 적절합니다.
미국에서도 비영어권 학생들에게 네이티브 학생들이 1:1로 가르쳐 주는데 이때 tutor라는 말를 씁니다.
요술왕자 2003.04.07 21:17  
  AUA  다니는 것이 좋을듯 해요... 설령 개인 교습을 받더라도 일단은 체계적인 학습을 병행하는 것이 필요할듯...
tt 2003.04.08 09:39  
  1:1로 배우더라도 경험많은 선생님인게 중요할 것 같네요. 태국말을 잘하더라도 가르치는 것은 또다른 문제잖아요. 외국인에게 태국어 가르쳐 본 경험이 있는 분을 찾아보심이 좋을 듯^^
제목