헐리우드 엄청난 사건 2가지. 실시간

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐리우드 엄청난 사건 2가지. 실시간

대한민국헌장 5 609
지금 실시간 헐리우드 클럽 앞에서 2건의 사고가 있었네요
하나는 태국인끼리 오토바이 정면충돌.
4명사상 그중 2명 중태.
또다른 사고는 한국인과 태국인의 싸움인듯합니다
수차례 병깨지는소리와 엄청나게 흥분한 한국인....
한국인을 가드들이 말려도 엄청나게 흥분했나보네요~
다들말려도 한국사람만 흥분하네요~
에효~ 나중엔 도망가던데....태국애들은 쫒아가고...
아마 큰사고가 일어날듯 ...한국사람이 가드도 때리고 여자도 때리네요
말리는사람 까지도...
아마 인생에 큰 오점을 남길듯하네요...ㅉㅉㅉ
여기서 절대 싸워봐 손해인데...대사관도 모른체 할껀데~~
에휴 절대 싸우지 마세요~~~~

5 Comments
대한민국헌장 2013.10.31 05:41  
지금 들었는데 중국인 일지도 모른다네요
앙큼오시 2013.10.31 09:22  
분노에 몸을 맞기면 안되는데...
킁타이 2013.10.31 11:48  
태국생활에 가장필요한 제일의 덕목
"짜이 옌옌"(흥분하지말라)
대한민국헌장 2013.10.31 21:57  
사진을 올리고싶은데 용량크다고 안올라가지네요~ 컴터도 없고....쩝
시워니v 2013.11.02 04:53  
중국인입니다 홍콩사람이구요 태국애들한테 들었습니다
한국인 아닙니다
제목