한국의 조기 파병은 ........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국의 조기 파병은 ........

kks 6 291
조국에 명예를 걸고 싸워라

이제 이라크파병(참전, 반전) 문제 이제 그만 이야기 했으면 좋겠네요
6 Comments
레아공주 2003.04.05 00:37  
  조기파병......너무 아깝다....
조제비 2003.04.05 00:41  
  이것이 바로 화생방전의 원조라....
이 썩은듯 한 비릿한 냄새로....  다..들.. 쓸어버렷!!!
태국사람 2003.04.05 02:49  
  이라크 참전 문제로 여기서 왈과왈부 하는사람들 인제 아이디만 봐도 흉직하니다...
하고 많은 사이트중에서 이런 여행 사이트에서 왜그렇게 미친듯이 떠드는지....
한국사람 2003.04.05 10:06  
  여행 사이트건 어떤 사이트 간에 좋은 그런 글들로 인해 저 같이 많이 배우는 사람도 있어여.
저는 위에 글 올린 사람들 싹 쓸오보렷으면 좋겠네여.
태국 사람님은 그냥 태국에 사세여.
한국 들어 오지 마세여.
지금 태국 치앙마이에 있지만 요기서도 나라 걱정 ㅡㅡ 때문에 소식 듣기 위해 태사랑에 와여.
촉디 2003.04.05 13:29  
  한국사람님에 동의합니다. 태사랑은 대한민국을 사랑하기에 더불어 태국을 사랑하겠지요...
함께하는 아름다운 세상을 위하여!
참고로 전 조기를 싫어합니다. 맛없는게 비싸기만하구 그러나 좋아하는 사람두 있겠지요.
왈가왈부 2003.04.05 13:58  
  헤이 태국사람 왈가왈부.. not 왈과왈부, 한글도 잘 모르는걸 보니 태국사람 맞긴 맞나 본데,, 남의 나라일에 신경끄고 당신 나라나 잘하라고 해,, 
제목