오늘면허취득^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘면허취득^^*

본자언니 14 310
안녕하세요~본자언니입니당ㅎ
오늘그뎌면허발급받았답니당..엄청걱정했는데너무나쉽게발급받은ㅎㅎ
역시전태국서먹히는얼굴인가봐요ㅎㅎ
3시15분에가서 10분만에발급완료^^* 잼난에피소드가있는데고건담에여행기에
적을게용~^^우째든방콕서면허발급받으실분.don't worry~~^^*
14 Comments
Robbine 2013.10.29 19:09  
오오오! 방콕에서 면허받는 방법 궁금해요!!!
본자언니 2013.10.29 19:54  
담에 올릴 여행기를..ㅎㅎ
멜로우 2013.10.29 19:14  
전 필기서만 두번 미끄러져서 국제운종면허증이란건 꿈에서야만 만날수 있는 거죠 ㅜㅜ
축하드립니다.
본자언니 2013.10.29 19:55  
음...화이팅 입니당^^*
호루스 2013.10.29 23:39  
축하드리고요, 상세한 여행기 기대하고 있겠습니다.
본자언니 2013.10.30 02:54  
네~ 감사합니당...여행기 기대해주신다니 정말로 감사합니당^^*
시워니v 2013.10.29 23:45  
혹시 국제면허로 따신거예요 아님 그냥 따신거예요?
본자언니 2013.10.30 02:56  
국제면허로 땄어요...3가지 테스트만 하면되니까용^^*
디아맨 2013.10.30 10:49  
거주지 신고서도 잇던대,,, 별 중요한게 아닌가봐요? 본자 언니~~
본자언니 2013.10.30 13:00  
그게쫌말성이에요..대사관에가서입국도장찍힌여권들고가서먼저제외국민등록하고3시간뒤발급가능..주소도현지식으로적으라는데머알아야적죠. 콘도사장님이가르켜준데로적었더니일케적으면안된다고..그냥해달라고해서했지만요
디아맨 2013.10.30 13:21  
ㅎㅎ 전 역시 안할래요 ~~ 어려움 난이도 상.
본자언니 2013.10.30 13:46  
아뇨아뇨..하고보면 난이도 하..ㅎㅎ 제외국민 등록만 하믄 끝이에요..저는 시간이 없는 여행자라 맘이 급해 그런거고..
앙큼오시 2013.10.30 16:25  
오오 태국면허 축하드려요
본자언니 2013.10.31 08:11  
감사합니당~^^*
제목