부산불꽃축제

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부산불꽃축제

낭만쑥 3 221
내일 드디어 부산불꽃축제 열리네요. 처음엔 바닷가에 돗자리 깔고 친구들과 끼니를 해결해가며 화장실도 참고 5~6시간을 기다리면서 불꽃쇼를 본적도 있는데요. 나이가 드니 체력적으로 힘들고 지쳐서 이제는 그럴 엄두가 안나내요.. 지금은 집옥상으로 올라가서 아주 편하게 감상하고 있답니다. 광안대교만 봐라바도 너무나 이쁜 장소인데 불꽃까지 더해지니.. 매년마다 보지만 정말 환상적인것 같습니다.
부산에서 사는 행복한 이유중에 큰몫을 차지하는거 같애요^^ 작년에 휴대전화로 찍은 사진 올릴게요^^ 
3 Comments
분노의영웅 2013.10.25 18:28  
여의도 축제가면 바가지 요금, 잡상인들 많던데.. 부산도 그러겠지요!
낭만쑥 2013.10.28 13:45  
음식이랑 준비해가셔서 해변가에 돗자리 깔고 앉아서 보시면 좋은데요.
그런데 화장실 문제며 불편하고 좀 힘은 드실거에요 .
헬로키티짱 2013.10.26 23:36  
저도 부산 가까이 사는데도 사람 넘 많고 바가지 가 판을 친다고 해서 걍 포기 했씁니다
제목