날씨가좋아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가좋아요

superboo 1 176
날씨가너무좋아요~~~이런날 연인과함께놀러를고야할텐데..그쵸? 필자가부산사는지라 부산에 연인과함께다닐만한 곳 추천을해드릴께요^^
감천문화마을은 벽화마을인데 검색하면다나오는 유명한곳이죠 사진찍기딱좋아요 문화마을가는길이너무가팔라서 걸어서는힘들고 버스나택시를이용하셔야합니다^^
송도해수욕장은 야경이이쁜곳이죠 감천문화마을과그리멀지않아버스로도충분히이동가능해요
두번째사진이송도에서찍은사진이랍니다
그리고 다대포해수욕장은 낮에가야정말좋습니다
부산하면해운대라지만 해운대만큼이나좋아요
아직공사가진행중이긴하지만 거의마무리되어가요 입구는공원이지만 들어가면바다가보이는..
어두워지면 낙조분수를구경하면딱이죠
부산놀러오실때 한번들려보세요~
1 Comments
세이보리 2013.10.23 14:30  
저는 해동용궁사!! 너무 좋아해요~ 경치도 이쁘고, 연인하고 손잡고 돌다리를 건너면 평생 행복하다는 전설도 있다고 해서요 ^^;
제목