태국이 조금 서늘한 나라였다면

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 조금 서늘한 나라였다면

사과나무와와 10 426
다음달에 방콕 자유여행 떠나기로 해서 지금부터 천천히 알아보고 있어요. 모두 자유여행으로 갈거라서 조금 걱정이 되기도 하지만 ㅠㅠ 여기저기서 많은정보 얻어서 가려고 하고 있어요.
근데 그 보다 더 어려운것이 있습니다.. 다이어트에요 ㅠㅠ
이제 겨울이라고 신나게 먹었는데 - 정말 3-4kg 훅 찌니까 몸매가 아우 ㅠ
그래서 지금 초 다이어트 시작했어요. 퍼스널 트레이닝까지 붙혀서 완전 열심히하는데 - 생각만큼 잘 안빠지네요.

정말 태국이 서늘한 나라였으면 이렇게 다이어트 하는 일도 없었을텐데 엉엉
너무 배고픈 밤에 아무것도 먹지못해 그냥 한탄해봅니다 ㅠㅠ
10 Comments
닉치쿤 2013.10.23 04:05  
저도 배고파요 ㅠㅠ
난 다이어트 안해도 되는데 ㅜㅜㅜ
나마스테지 2013.10.23 05:05  
닉치님 ᆞ한우물만 파세유ᆞ탈모도 진행 중이라면서유 ㅋㅋ
세일러 2013.10.23 10:08  
ㅋㅋㅋ
날카로운 나마님~
뮤즈 2013.10.23 13:22  
푸하하하하하
찬물 끼얹는 나마님...ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.23 16:38  
누님...두번죽이시기 ㅌㅌ
나마스테지 2013.10.23 18:16  
그래도 닉치님 쿨하시네요, 당당히 탈모도 까발기시구ㅋ
닉치쿤 2013.10.23 22:14  
ㅠㅠ 저 탈모라고 하기까진 아직 그렇구요..

이나라 와서 스트래스에 좀 빠지는 정도라.......
의성마늘짱 2013.10.23 21:52  
저는 한창 다이어트 할 때 밤에 참다가 참다가 너무 배고프면 닭가슴살 캔 하나 뜯어먹고 그냥 잤어요.

저도 좀 과체중인데 3~4개월 헬스 하루도 안빠지고 열심히 다녀서 한 2~3키로 빠졌네요.
근육량도 많이 늘긴 했는데 먹는건 여건상 챙겨지지 않아서 그냥 아무데나 먹었거든요.
대신 진짜 정말정말 열심히 했어요. 웨이트 전후로 런닝 기본 30분 이상은 했거든요. 피곤할땐 30분, 버닝할땐 1시간도 넘게 해봤네요.
근데 그게 얼굴에서 다 빠졌어요. 몸은 그대로인데....
분노의영웅 2013.10.24 02:06  
태국가는건 물가도 저렴한게 있지만 더워서 가는것도 있지요 ^^
뚜지닝 2013.10.24 10:12  
위에 댓글님 말에 완전 공감! 추울 때 더운나라에 가는 묘미랄까..!!
글쓴이님 그래도 자신감있게 다니자구요!!ㅋㅋㅋ
제목