월욜병..!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월욜병..!!!

rchani 5 177
지금 심각한 월욜병을 앓고 있는 20대 직장인입니다...ㅠ.ㅠ
어제 오후부터 우울 답답하더니
아침에 결국 늦잠 잤네요..ㅠ.ㅠ

요즘엔 회사 다녀야 하나 싶고
그냥 자유롭게 놀러 어디 가고 싶네요..
현실은 그렇지 않지만요..!

11월에 태국여행가니깐 
그것만 바라보고 있습니다..!

직장인 여러분 우리 힘내요..!ㅎ.ㅎ
5 Comments
Robbine 2013.10.21 12:53  
저는 주말에도 일했지만 월요일 싫어요;
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.21 14:52  
여행가려면 일해야되요..:(
rchani 2013.10.21 15:47  
네네 일해야 해외도 발도장도 찍고 그렇겠졍..ㅋ.ㅋ
루나tic 2013.10.21 16:47  
저도 죽겠어요..ㅠㅠ오늘은 왜 이렇게 시간 안가는지...12월 크리스마스때까지는 공휴일도 없고.. 뭔낙으로 회사 다닐지..ㅠㅠ
superboo 2013.10.22 09:08  
12월여행전까진죽어라일해야할듯..ㅠㅠ
제목