무릎이 시려우신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무릎이 시려우신가요?

설악방 2 319
드디어 출국일이 점점 가까와지고 있네요

내년 이란건 함정 이지만 저가항공 진에어를 탈생각하니 무릎이 시려옵니다

기내는 추울것 같은데 담요를 알아보니 만오천원이나
합니다

네명인데 그것만해도 육만원 도데체 몇밧튼지 ㅜㅜ

1725밧트네요 샤브시 네식구 배터질건데

그래서 준비했습니다
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=854816645

무릎담요 저렴이 완더하기 완 입니다

미리 준비하시라고 올려봅니다

판매자 아닙니다 ^ㅡ^
2 Comments
viajero 2013.10.19 22:05  
고도의 판매 전략 같아요~~~~~~

이러면 한대 맞겠지요 퍽~~
담요 있으면 비행기 외에 다르곳에서도 요긴하게 쓰여요....
설악방 2013.10.19 22:15  
이런 정보글 올리고 저는 안살겁니다.. 그냥 구스다운 패딩 입고가서 비행기안에서 덮고 있다가 공항 내리면 준비해간 등산가방에 돌돌 말아서 넣고 귀국시 다시 입으려고 합니다..

공항 짐보관 서비스도 맏기려니 기간이 길어지니까 가격이 장난 아니네요.....

아 이놈의 소금정신....
제목