돈은 있는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돈은 있는데..

나 아줌마 8 405
그냥 이런저런 일로 돈이 수중에 몇천정도 들어왓는데
애들데리고 태국이나 라오스 캄보디아 가려고 정보를 수집하는데
막상떠난다고 생각하니 감히 엄두가 안나네요

밝혀지지않은 괴질도 무섭고 또.....기타등등요
가고싶지만 절대 못떠나나는 용기없는 아줌마인가요?
그래서 또말많은 패키지 가야하나? 그러긴 싫고...
그럼 어쩌라고요...

그냥 묻어두어야하나...아깝다 그돈 ...
8 Comments
미스테리 킴 2003.04.01 17:28  
  싸모님~~ 혹시 뚱땡이제비 한마리 키우실라요..?
돈다쓸때까지 충성을 다하겠나이다~~~~

에효 ~~~` 날도 넘 좋은데 한숨만 나오는 미스테리
보라공주^^ 2003.04.01 17:35  

잘 두셨다가 준비 잘 하셔서 병 없어지면 그때 편안하고 재밌는 여행 다녀오세요...^^ ..급하게 준비 했다가 안떠난거  못함 어째요...*^^*
조제비 2003.04.01 18:02  
  싸모님.... 뚱뗑이 제비보다는 사진 잘찍고 말빨세고. 밤일잘하는 제비 한마리 델구 가심 않될까요?
성심성의를 다해서 모시겠습니다.
에???
돌쇠 2003.04.01 20:04  
  사진 잘찍는 제비보다는 이귀염둥이 제비를키우시죠
변강쇠가 나한테 울고갔읍니다 최선을 다해 모시겟읍니당..
노란 손수건 2003.04.01 20:18  
  자오 ..니 뭐 하노...........
님의 이쁜 사진 보구 싶은데....
에??? 2003.04.01 23:19  
  ㅋㅋ조제비님...왜??? 에로비됴(?)같죠?????ㅎㅎㅎ
짱구 2003.04.01 23:21  
  푸헐헐...푸하하
나아줌마 2003.04.02 11:33  
  음 좋아요 다좋아요 미스테리킴도 조제비도 돌쇠님도
다 한꺼번에 접수함다 울애들 보시려면 힘좋고 성격조아야해요 울아그들 겁나 억세서리....
제목