기대와 걱정이 공존...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기대와 걱정이 공존...

뉴혤 5 186
계속 고민만 며칠?? 몇달째??  하다가  
드디어 비행기표를 질렀네요.

혼자 자유여행으로 방콕 가는거라 
주변의 만류가 너무심하네요

몰래 갔다와야 했던것이었나요~~~

막상 지르니 기대되서 기대만빵이기도 하고
혼자갈 생각에 걱정이 이만저만이 아니기도하고
일이 집중이 안되네요ㅠㅜ

이미 저지른거 저에게 응원 좀 보내주세요!!!
5 Comments
강우삼씨 2013.10.15 18:47  
너무 걱정마세여ㅋ 재미있을 거예요~
콘마이디 2013.10.16 01:17  
혼자 여행하는것의 묘미를 아시면 앞으로 여행 혼자만 다니시려 하실 거에요. ^^;; 저도 무계획으로 훌쩍 떠나 현장의 돌발 상황이 일어나는 것들을 종종 즐기고는 합니다. 그렇게 만들어 지는 상황을 즐거움으로 받아 들이느냐 고통과 스트레스로 받아 들이느냐는 자신만이 선택할 수 있는 거겠지요..

사람 사는 곳은 어디든 다 똑같은거 같아요. 상식을 벗어나지 않는 선만 지킨다면야 위험 할 것도 없구요. 얼마든지 혼자서도 즐겁고 따뜻한 여행을 할 수 있는것 같습니다.

이미 선택을 하셨으니 즐겁고 기억에 남는 여행이 되시길 응원할께요!! 오히려 혼자 다녀온 여행이 기억에 오래 남아 있는것 같아요. 그럼 퐈이팅 하세요!!
루나tic 2013.10.16 10:24  
저도 가기전에 걱정했는데 가서 완전 재미있게 다녔습니다. 뭐 삽질도 하고~ㅋㅋㅋ
삽작 2013.10.16 23:42  
재밌는 여행되시길 바랄게용~~
혼자 정말 대단하세요!!
뉴혤 2013.10.20 16:00  
가봐야알겠죠ㅎㅎ
좋은 추억이될지 아닐지는ㅋㅋ
하지만 태사랑이 있는걸 봐서는 좋은 추억을
남기고 올것 같네요~~~~~
제목