올 여름을 계기로 해외여행을 시작했어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올 여름을 계기로 해외여행을 시작했어요...

수호천사111 3 189
올 여름 가족과 함께하는 해외여행의 첫시작은 필리핀 세부였습니다.
나름 공부를 많이해서 그런지, 해외여행 만족감을 가지고 한국으로 돌아왔었죠...
올 겨울에는 방콕으로 여행을 가고자 항공권을 샀네요...
이제 방콕입니다..
방콕 공부 많이해서, 또 여행의 즐거운 성공감을 맛볼거에요....
이렇게 여행을 떠나면, 결국 우리 가족은 어느 나라까지 가볼것인지.. 은근 기대감이 부풀어 올라요....
여행을 가기 위해 열심히 살아야겠어요.. ^^ㅋ
3 Comments
후회없는사랑 2013.10.10 17:38  
세부 자유여행으로 다녀오셨나요?

전 올해 3월에 다이빙 투어로 다녀왔는데
시내쪽은 왠지 분위기가 살벌하던데요.
루나tic 2013.10.10 17:52  
분위기 살벌하다는 거는 치안이 안좋다는 이야기인건가요? 필리핀이 유독 치안안좋다는 걸 많이 보네요..;;;; 몇년전에는 안그랬던거 같은데...전 거기서 현지인들이 타는 지프니도 타고 다니고 그랬는데..
태공실 2013.10.12 13:34  
저는 올겨울 첫 해외여행 태국으로 갑니다 ㅋ기대되요 ㅎ
제목