스치듯 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스치듯 방콕

cleanssun 8 268
작년에 인도를 가면서 스탑오버로 1박했던 방콕.
방콕시티호텔에서 자고~
짜뚜짝시장이랑 카오산로드에서의 팟타이, 시암, 마분콩등 하루에 알차게 돌아다녔네요.ㅎㅎㅎ

방콕의 BTS도 체험하고 ㅎㅎ
하루여행을 엄청 후기 알아보고 그랬던 기억이 나요~

요즘도 계속 후기보면서 가고 싶은 마음이 엄청 들어서 예약해놨네요 ㅎㅎ
작년의 방콕 그 느낌 그대로겠지요?
8 Comments
heyjazz 2013.10.10 14:51  
축하 드립니다...

부러워요....ㅠ.ㅠ
크흑......
세일러 2013.10.10 15:54  
막 귀국하신분이 부럽다고 하면, 지능적 염장댓글~
cleanssun 2013.10.10 16:12  
그런겁니까 염장댓글 ㅎㅎㅎ 그러나 저도 10월말에 떠나니까 염장이 아닌걸로 할게요^^히히히
뮤즈 2013.10.10 14:59  
초행길에 단 하루만에 그렇게 알차게 보내시기가 어려운데 재밌게 다니셨었나봐요..ㅎㅎ
cleanssun 2013.10.10 16:13  
태사랑 엄청 정독하고 치밀하게 짰어요 그래서 정말 스치듯 안녕했져 ㅋㅋ
방콕11 2013.10.10 15:11  
하루만에도 그렇게 많은 곳을 보러다닐수 잇군요~ ㅋㅋ 정말 부러워요~~~
cleanssun 2013.10.10 16:13  
스치듯 하면 다닐 수 있답니다 ㅋㅋㅋ 그래도 소기의 목적은 달성했어요 ㅎㅎ
수호천사111 2013.10.10 16:41  
어떻게 하루를 그렇게... 대단하십니다....
제목