아켐님 선물에 들어간 비닐의 정체....-_-;;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님 선물에 들어간 비닐의 정체....-_-;;;;

heyjazz 10 291
안녕하세요?

인천에 사는 heyjazz임돠~~~~~

요 아래 아켐님의 두리안칩을 보내는데 사용한 비닐 봉지의 정체를
알려드리지요...-_-;;;

방콕 빅씨에서 울 마눌님과 공주님의 지름신의 영접으로 인하여
정신차리고 보니........

손이 부족할 정도의 비닐 봉다리들......ㅋㅋㅋㅋ
결국엔 어쩔수 없이 프라스틱 박스를 구입하여 거기에 몽창 담아 한국에 들어 왔지요..-_-;;
공항에서도 박스를 보며 사람들이 수군 거리더군요...ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
루나tic 2013.10.10 14:18  
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쌩쏨!!!!쌩쏨 작은 병뒤에는 m150인가요? 양사이드는 탄산수 같고...처음보는 것도 있고... 쌩쏨이 제일 탐나네요..ㅎㅎ
heyjazz 2013.10.10 14:19  
작은병 뒤에 있는 놈들은 태국산 바카스...ㅋㅋㅋㅋ
집에와서 태국이 그리울때 믹싱해 먹을라고 한 팩을 사왔지요...-_-;;
그런데 벌써 처제네가 쳐 들어와 반절 가까이 ......ㅠ.ㅠ
e달팽이 2013.10.10 18:28  
처제분이  헤이재즈님의 글을 보실수도 있어요 ㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.10.10 14:32  
우앙ㅇㅇ
저거 다 태사랑 회원분들께 분양하려고 준비하신건가요? ㅋㅋㅋㅋ
주소 불러드림 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2013.10.10 14:35  
헉... 이미 80%는 강탈 당했어요.....ㅠ.ㅠ

마눌이 학교 선생님들께 선물로 뭉텅이로 쑥~~~
처제네 가족 선물로 뭉텅이로 쑥~~~~
이러고 보니....

손가락만 빨고 있다는...ㅠ.ㅠ
앙큼오시 2013.10.10 14:36  
나머지 20%로 번개를 하시면됩니다 ㅌㅌ
Robbine 2013.10.10 21:58  
이 분 번개에 재미 들리셨네ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.10 23:38  
20%에 이끌려오실 로빈양~~ㅌㅌㅌ
아켐 2013.10.10 14:51  
내껏도 있네...흐뭇....
시골길 2013.10.10 19:16  
아따 찰~지네요.. ㅡ,.ㅡ
제목