태국여행 잘 다녀올수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 잘 다녀올수 있을까요?

노트3짱짱맨 5 217
첫 해외여행..
나름 준비를 하긴 했지만
자꾸만 걱정이 앞서네요
공항에서 티켓팅하는것도 완전 처음이라
비행기타는 것부터가 걱정걱정
첫 비행에서부터 경유라는 난관이..
태국가서는 과연 계획한대로 잘 다닐 수 있을 것인지
태국 현지인들과의 대화는 잘 할수 있을 것인지
걱정이 태산이에요 ㅠㅠ
잘 다녀올수 있게 응원해주세요 ㅎㅎ
5 Comments
돼지qwertyuiopasdfghjk 2013.10.10 14:13  
여행사 통해서만 가서 갈때마다 새로운 것 같아요

개인여행 가시는 거면 좋은 경험이 되실 거에요 화이팅하세요!
cleanssun 2013.10.10 15:01  
잘 다녀오실 수 있을거에요~!!^^
좋은 추억 많이 만들어오세요~
루나tic 2013.10.10 17:56  
원래 뭐든 처음하는건 겁나죠~ 근데 막상해보면 별거 아니라는~~~ 즐거운 여행 하실수 있을겁니다.!!
태공실 2013.10.12 13:35  
저도 첫 해외여행지 태국입니다 ㅋㅋ내년 1월에 출발해요 벌써부터 설레이고 떨리네요 ㅋㅋㅋ 잘 다녀 올수 있을꺼에요!!
토끼꼬랑지 2013.10.12 16:53  
저도 내년1월에 처음 비행기 타고 태국가는데!!!ㅎㅎㅎㅎ즐거운여행되세요!!!
제목