.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

19 Comments
K. Sunny 2013.10.10 11:28  
뜬금없는 질문인데요. 혹시 . '한자와 나오키' 라는 며칠전에 종방한 일드를 일본 친구가 강추하는데,,
열리님은 일드, 일본어로 보시는 것 같던데.. (능력자 ㅋㅋ) 혹시나~~ 한국어나 영어 자막 들어간거 있는데 아시면 알려 주세요.
motu 2013.10.10 11:34  
자막은 곰tv 가셔서 찾으면 왠만한 것은 다 있더군요.
K. Sunny 2013.10.10 11:39  
오.. 그냥 미드 자체를 다운받고 곰tv에서 자막만 받으면 되는 거군요. 아하하~ 감사합니다 모투님 ^^
클래식s 2013.10.10 11:54  
http://goo.gl/F2YqDM
http://goo.gl/nbAeWG

쪽지로 이메일 주소 주심 날립니다.  하필 로그인 없는 사이트는 자막은 모아서 안올라와 있네요.  아마도 곰플 실행하면 자동으로 연결될겁니다.
K. Sunny 2013.10.10 12:41  
이열리님께서 메일루 보내주셔서 방금 받았어요.
클래식님 일부러 찾아까지 주시고 너무 감사해요 ^^
이열리 2013.10.10 12:14  
메일 보냈어여.......확인해 보세여
근데 웃경....짝 얘기는 없고 다들 일드에 토렌트 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.10.10 12:39  
ㅎㅎㅎ 그러게요 아.. 주제를 뛰어넘은 댓글;; 죄송해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이열리 2013.10.10 11:44  
아 그게.....저는 맘에 드는건 당일방송하면 몇시간 뒤어 뜨더군요.
그건 그냥 보고... 주로 예능이요;;

한자와 나오키......는 이미 종영해서 파일 널렸어요.
이전에 글보니까... 크롬쓰신다고 하던데
크롬에서 토렌트가 되려나...
용량이 대충보니 14~15기가....구 
자막은 300키로네요.

만약에 크롬에서 토렌트를 실행해보시고 되면......
제가 토렌트 파일을 보내드릴께요,자막이랑.....

그게 안되면.....
네이버 개정 하나 새로 파셔서 아이디 비번 주세요
제가 네이버 n 드라이브에 주르륵 올려드릴께요.
아켐 2013.10.10 11:44  
크롬에서  토렌트  잘되요...
이열리 2013.10.10 11:47  
아 글구나....크롬에서는 안되는줄 알았어요.
그럼 제가 메일로 보내드릴께요.
토렌토랑. 한자와 나오키 토렌토 파일이랑......smi묶음탱이.
아켐 2013.10.10 11:36  
짝~~도 보세요?
우와~~~
뚜루 뭐해요?
놀러오라 전해주세요^^
이열리 2013.10.10 11:46  
국민예능이에욧~!
미혼남녀 필수 시청프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.10 12:21  
히히.....전 리얼리티  프로그램을  싫어라~~~해서
세일러 2013.10.10 13:12  
그런 프로그램이 있다는 것만 알다가, 작은애가 특정 에피소드 봐야한다고 해서 할수없이 딱 한편 봤네요.
오랜 기혼자 입장에서는, 참 재미없는 프로그램이었어요~ ㅋ
cleanssun 2013.10.10 15:01  
ㅋㅋㅋ 어제 짝 예고편보고 너무 보고싶었는데 잠들었어요~
전 돌싱특집 재밌게 본거 같아요 ㅎㅎㅎ
오늘 기사들 많이 떴던데요 ㅎㅎ
maui 2013.10.10 15:36  
제가 가장 즐겨보는 TV 프로그램입니다.

1등:  짝
2등:  진짜 사나이
3등:  정글의 법칙

취향 참 특이하다 하셔두 괜찮습니다. ^ ^
왜냐구 물으시면 이유도 딱히 없습니다.  ㅎㅎㅎ
설악방 2013.10.10 23:03  
1  낚시tv
2  디스커버리
3  Ocn

작년겨울부터 정규방송 종편 다 끊었읍니다
낙슥사 2013.10.11 01:05  
짝...아빠 어디가....진짜루 재밌다는데 한번도 본 적이 없습니다. 꽃보다 할배 누가 하드에 담아줘서  4편까지 보고 어데가서 다운 받는 지도 모르고 다운 받을 시간도 없어서 못보고 있습니다. 꽃보다 할배 대만편도 있다는데... ...흑
제목