이미지회복 같은 소리하네 ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이미지회복 같은 소리하네 ....

왕비 10 181
문기님 뭐가그리웃기실까?
그리고 누가남긴 글인지 닉내임은 달아놔요 .그리고 이미지 처음 부터 관리 할년 같으면 글 그렇게 올리지도 않았어요 .가이드 이미지?최소한 난 욕먹을 각오하고 시작 했지만 그러는 님들은 뭐가 그리 장하실까?
내가 쓴글에 반응이 없을 줄 알고내가 글을 올렸다고 생각들 하나?두가지 방법이 있지 .
1.설득력있게 설명하는 방법 2.아주 무식 하게 하는 방법
물론 내가 선택 한거는 2번째 ...알고 시작 한 글이니 내글에 토달지마 ...
상대 하기 싫으면 무식한 년한테 관심 끊어 ..비겁 한 인간들 ...그럼
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
아래 글 남긴인간들이 더 무식한 인간들이네.. 쯧쯔..
1,2 두방법모두목적은결국타인설득아닌감?그렇다면 왕비님은 지금?
물러설 때를 아는자가 현명한 사람인데...T.T
당신 실명부터 밝히시지
아휴~ 무식한 아줌마. 당신이나 글 그만써.
아줌마...지발좀 조용히...해
이미지회복 같은소리... 고운말이군요 오래가겠네요 이논쟁인지 쌈인지
어느쪽 편도 아니였는데... 몰상식의 극치군요 재미잇는가보죠 그렇게 사는게
에 공항에잘나타나니인상과실명알면신고
이여자땜에 불안해서못가는사람많겠는데요태국경찰
제목