프로모션이 좋긴좋아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프로모션이 좋긴좋아요

e달팽이 7 395
프로모션이 좋긴하네요. 첫날 묶는 공항근처 호텔빼고는 다 바꿨습니다. ㅎㅎㅎ
리젠트수완나폼/그랜드 센터포인트 터미널 21/밀레니엄힐튼/마두지... 

마두지는 후기가 없지만 뭐 slh에 등록되어있어 믿고 가보려구요... 
7 Comments
Robbine 2013.10.09 17:53  
호텔이 네 군데나 되네요. 대체 며칠 다녀오시길래.. 진정한 먹부림이 될 듯 하네요. 더욱 기대가 됩니다!!

프로모션 어떤걸 하길래 취소 수수료도 불사하고 호텔을 변경하셨을까요?
e달팽이 2013.10.09 18:15  
그게 밤에 도착해서 3만원짜리 리젠트 수완나폼, 일행언니는 저보다 늦게와서  1박하는 그랜드 센터포인트. 일행언니와 함께 밀레니엄 힐특 3박, 일행언니는 가야 해서 저 혼다 마두지 2박 ㅋㅋ
토요일에 출발해서 일요일 아침에 와요 ㅎㅎㅎ 

밀레니엄힐튼 디럭스 룸 예약시 이그제큐티브 수트로 업그레이드(룸 와이파이, 클럽라운지이용), 마두지는 1박에 4400바트인데 1박에 2900바트로 예약했어요 ..  ㅎㅎ

다행이 몇주 남아서 취소수수료는 없었습니다..  귀찮음이 있었을 뿐이지요.. 
여행사 직원분이 카톡으로 상담해주셔셨는데 좀 귀찮으셨을거에요 ㅎ
핑크구름이 2013.10.09 19:00  
저도 마두지 2박 예약했어요, 11월인데 기대되요. 먼저 다녀오시면 후기 남겨주세요....
앙큼오시 2013.10.09 21:53  
달팽이님 마지막날에 저는 도착을....ㅌㅌㅌㅌ
토요일에 엇갈릴수도!? ㅌㅌ
훈재맘 2013.10.10 10:20  
달팽이님 마두지 어디에서 예약하셨나요? 너무 저렴하게 한것 같아서 저도 혹 하네요
e달팽이 2013.10.10 12:55  
쪽지보내드렸습니다 ㅎㅎ
설악방 2013.10.10 23:04  
저두 쪽지 부탁드립니다
제목