차(Tea)가 참 맛있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

차(Tea)가 참 맛있네요

울산울주 5 275
말레이지아 카메룬 하일랜드산라는데
맛이 아주 좋아서 여러분께 추천드립니다.

5 Comments
Robbine 2013.10.09 16:27  
말레이지아 카메룬 하이랜드산이 뭘까요?
말레이시아랑 카메룬은 좀 떨어져 있지 않나요?

블렌딩 홍차인가봐요?

저 브렌드는 처음 보네요. 한국에서 구할 수 없는거 아닙니카? ㅋ
공심채 2013.10.09 17:30  
찾아보니 카메룬 하이랜드는 1885년 영국 탐험가 William Cameron이 발견했다고 해서 이름이 붙은 말레이시아의 3대 고원 관광지 중 하나라고 하네요. BOH는 그 곳에서 생산되는 홍차 브랜드라고..
누텔라 2013.10.09 18:39  
짐 톰슨이 행방불명된곳이 카메룬 하이랜드에요... ^^
공심채 2013.10.09 19:23  
아... 글쿤요.. 어쩐지 이름이 영 낯설지는 않다고 했더니..
포맨 2013.10.09 21:08  
가보세요...
혼자 잘났다고 들어갔다가 저 처럼 실종되지 마시고...-_-
제목