밤사이 무탈 하신지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밤사이 무탈 하신지요?

보타니베이 4 246
안녕하세요 남쪽에 사는 보타이베이입니다.

부산.경남분들 태풍피해 없으신지요?

생각보다 비는 적게온거 같은데 이놈의 바람때문에...

지난 여름 육수를 한바가지 흘려가면서 만든 견사 지붕이 처참하게...아...눈물좀 닦구요ㅠㅜ

부실공사의 결과인듯...이번엔 더 튼튼하게 재시공 해야겠습니다.

밤사이 잠깐 정전도 발생했지만 금방 복구가 되었구요, 생각보다 태풍이 금방 지나가서 다행이네요.

태사랑 회원님들 별 피해 없으시길...

4 Comments
아켐 2013.10.09 12:00  
헉ᆢ애들은  괜찮겠죠?  아니  왜  부실공사를    ^^
보타니베이 2013.10.09 12:40  
애들 4마리는 테라스에 있고 큰 녀석만 견사에 있어요.
컴컴한 밤 현관 처마밑에서 둘이 처량하게 앉아 있었어요 ㅠㅠ
아켐 2013.10.09 13:03  
으째~~~  근디  상상하니 웃음이~~~^^
보타니베이 2013.10.09 15:04  
어젠 나름 심각했드랬지요
지금 생각하니 헛웃음이 나오네요 ㅎㅎ
한마디로 웃프네요 ㅠㅜㅋ
제목