독화살을 맞은 관우.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

독화살을 맞은 관우.....

난닝거와빤스 6 413
(퍼옴...)
독화살을 맞은 관우에게..,화타는 독이스며든..,
어깨의 뼈를 긁어 내려고 합니다..,하지만 마취제도 없던시절..,
수술을 하면서,관우는 아들과 바둑을 둡니다...
뼈를 긁어내면서도.., 신음소리 한번 내지않는 관우를 보고..,
화타는 감탄하며 말했습니다...,

" 에이씨, 이쪽 어깨가 아니네...!!! "

그리고, 아래 사진은.., 나랑 여행중 동고동락 하며..,
나를 대변해준 과묵한.., 유물 하나...

6 Comments
세일러 2013.10.09 01:07  
그때 청장은 황용하였군요.
난닝거와빤스 2013.10.09 15:02  
ㅎㅎ 나는 여행중에 만난 누군가의 이름을 적었는데..,
누군지 도무지 생각이 안나서 그냥 잊고 있었는데..,
아~.., 내가 쓴게 아니었군요.., 이런 ㅋ...
클래식s 2013.10.09 02:07  

난닝거와빤스 2013.10.09 15:03  
^^ 클래식S 님은..,  혹시,  전직이...,

이스라엘,  "모사드"  출신이 아니신지....?
적도 2013.10.09 20:05  
난닝거님 팬으로써 한말씀 드리는데...

요즘 붓은  꺽으셨나요?ㅋㅋ
난닝거와빤스 2013.10.09 23:18  
^^ 감사합니다 ~, 그리고.., 미안 합니다~~
제 붓은,  붓대가  강한 스테인레스 로 되있어서.., 꺾을래야 꺾을 수가 없습니다 ᄏ..,
잠시 농땡이 좀 치고 있네요  ᄒᄒ ~~
제목