고민고민...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민고민...

뉴혤 6 263
계속 고민고민 되네요
방콕 혼자 자유여행을 일주일 동안이나 고민하고
있네요ㅠ
언제결정할런지~~~
용기를 가져야하는데 왜이러는걸까요~~~
태사랑님들은 어떻게 용기를 가지셨나이까~~~~
궁금하군요!!

티켓팅 날짜가 마감되기전까지 용기를 주세요~
6 Comments
루나tic 2013.10.08 13:20  
지르고 떠나면 그때부터는 어떻게든 됩니다.  일단 가보세요. 그럼 후회 안할겁니다.^^
미스터파파 2013.10.08 13:58  
전 오늘 질렀습니다
24-29일까지 방콕~~~혼자 여행 ㅋㅋ
지르고 보는거죠,
가면 어떻게든 재미 나겠죠 ㅎ
카톡 아이디 jaesung555
으아아아아 2013.10.08 14:17  
저도 10월19일부터 27일까지 혼자 가요!!
구체적인 계획은 아직 세워지지않앗지만
일단 지르고나니 간다는 생각에 설레욯ㅎ
heyjazz 2013.10.08 15:23  
고민고민님.....

막상 인천공항에 들어서시는 순간 걱정은 생각도 않나요..^^;;
용기요?????
용기는 개뿔요...ㅋㅋㅋ
맨날 회사에서 짤릴까 몸조심 말조심,
마눌님께 혼날까 좀심 조심하며 사는 겁쟁이 입니다.

이런 겁쟁이가 마눌님과 애들을 대리고 빨빨 거리고 잘만 다니고 있어요
걱정일랑 개 줘버리고 즐거움과 행복만을 생각하세요.

막상 방콕에서 일주일은 한국에서의 하루와 같아요..
너무 빨리가요...ㅠ.ㅠ

1일날 들어가서 7일날 왔는데..... 크흑...ㅠ.ㅠ
지금도 방콕에 있어야만 할거 같아요...ㅠ.ㅠ

마무런 걱정마시고 가셔서 먹을꺼, 볼꺼, 즐길꺼 등등을
생각하세요..

수완나폼 공항에 도착하셔서 공항문을 여는 순간 눈 떠보니
귀국행 비행기 일꺼예요..

그만큼 즐거운 여행 입니다.

즐거운 여행 되시길......^^;;
다락원 2013.10.08 19:00  
일단 환불안되는  비행기표로 지르세요. 돈 아까워서라도 그냥 갑니다. ㅋ 어차피 갈거 계속 고민하면 정신 건강에 안 좋아요~~~~
뉴혤 2013.10.20 15:57  
님들의 글을 읽고나니 뭔가 결심히 생기네요!
그래서 뱅기표 질렀습니다ㅋㅋ
어떻게든 될테죠ㅎㅎ
제목