7주만 기다려보세요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7주만 기다려보세요..

e달팽이 14 456
Robbine님을 능가하는 먹부림을 보여드리겠습니다....
14 Comments
앙큼오시 2013.10.08 00:00  
헛.....이거슨 로빈님에 대한 도전장!!!
뮤즈 2013.10.08 00:01  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빵 터졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7주후~!! 기대하고 있겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루나tic 2013.10.08 00:05  
오홋~ 기대하겠습니다. 먹방사진의 향연을~~ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.08 00:26  
그나저나 저는 8주후군요...........하아....
호루스 2013.10.08 00:38  
먹부림이란 단어가 무척 신선하면서도 왠지 추접하기도...-_-;;;

기대해보겠습니다. 먹부림!!!
e달팽이 2013.10.08 01:36  
추접이라뇨 ㅡㅡ;;;;;
호루스 2013.10.08 09:24  
먹부림이란 단어가

먹다+몸부림 아니겠습니까?

맛있는 음식을 먹고 황홀경에 몸부림까지 친다면...

김태희의 몸부림과 최홍만의 몸부림은 왠지 달라보일듯한 생각에...^^
e달팽이 2013.10.08 23:09  
웃자고 댓글다신건지는 모르겠지만 상당히 기분이 안좋군요..김태희와 비교당하는거야 꿈도 꾼적없지만.. 최홍만이라니 저도 여잔데 기분 참 더러워지네요
Robbine 2013.10.08 01:04  
제발!!! 저 이미지 탈피 필요합니다 ㅋㅋㅋ
기대하겠습니다~
e달팽이 2013.10.08 01:38  
흠.. 과연 탈피가 되실까요??  그냥 님과 저는 비슷한 이미지를 가진 사람들이 되겠죠 ㅋ
Robbine 2013.10.08 01:42  
아닙니다! 제 자리를 넘겨드리겠습니다.
그 뒤에 저는 조용히 물러나서 일반인 코스프레를..으응?
sagunjat 2013.10.08 02:43  
음식사진 보면서 아쉬준점이 하나 있어요...먹방이니 먹는모습도 같이 올려주세요.ㅋ
참새하루 2013.10.08 08:11  
먹부림...ㅎㅎㅎ
먹방 끝판왕 로빈님에게 도전장을 내신 그 자신감
기대하겠습니다
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.08 17:36  
저도 4주뒤에.ㅎㅎ
함께하시죠!
팟타이는 에피타이져잖아요?!
제목