태국 여행중, "야간매점"...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행중, "야간매점"...,

난닝거와빤스 8 373

재료 : 식빵(whole wheat bread), 꿀(100% natural honey)
       포장지에 적힌대로 적음, 사실 확인 해줄수 없음..
식비 : 식빵;20 바트, 꿀;65~80 바트
판매 : 7&11, Tesco...
요리 : 식빵에 자기성질대로..
       꿀을, 바르던지.., 찍어 먹던지...
시간 : 5~60 초.., 사람성질에 따라 시간 차이 큼...

(사진 왼쪽은, 꿀을 바른 상태의 식빵...)

8 Comments
누텔라 2013.10.07 17:08  
식빵 저거 드시지 마세요... 방부제 엄청 들어가요....

마트에서 직접 구워서 파는 식빵 있는데요...

통밀도 있고 호밀도 있고 가격은 약간 비싸도 그게 훨씬 좋아요.

탑스마켓이 좀 비싸도 나은편입니다. (테스코도 괜찮구요.)
난닝거와빤스 2013.10.07 17:32  
그래서, 내가 동안(?) 으로 보이나요 ~ 오~잉..ᄏ
호루스 2013.10.07 22:11  
돌직구도 이런 돌직구가 없당...
시골길 2013.10.07 23:41  
방부제를 듬뿍투여한.... 이집트 미이라도 동안이라고 말 해야 하는거에요..??? ㅋㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2013.10.08 16:53  
^^ 거기다.., 피라미드 에너지도 피부재질(?) 유지에, 한 몫하지 않을까요 ㅋ...
세일러 2013.10.08 21:30  
여기에 끼려면 어떤 댓글을 달아야할지 고민중입니다~
난닝거와빤스 2013.10.08 22:04  
ᄒᄒ 그냥 .., 피라미드 안에 ..,  미이라  온도 보존용 , 보일러 한대 설치 해주시...,  오~잉..,!!!

이런~  미안 합니다..,  세일러님 아이디만 보면..,  보일러가  생각나서... 그만  ^^...
세일러 2013.10.08 23:06  
세일러->보일러

"세"씨와 "보"씨는 가문이 틀려요~ ㅋㅋ
제목