렛츠고 세계로 에서 태국 카오산로드~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

렛츠고 세계로 에서 태국 카오산로드~~

shimp 4 429
mbc에서 토요일날 밤 12시 35분부터 하는 프로그램 렛츠고 세계로라는 프로그램이 나오더라구요
근데 거기서 이선후  최성준이
나와서 동남아시아 3개국 국경 횡단 배낭여행으로
여행프로그램인데요
5회에서 태국 카오산로드가 나오더라구요.^^
태국가야지 결정하고 비행기표만 끊어논 상황이였는데
아무 일정도 안짜고 숙소결정도 안하고 , 아예 정보가 없는 상황이였는데
카오산로드가 유명한지도 모르고 있던상황이었음.ㅋㅋㅋ
카오산로드 가 나와서
그 프로그램 보면서 어떤곳인지
나오더라구요.. 배낭여행자들이 가장좋아하는곳이라고 ..^^
관심갖고 보게됐어요
재밌을꺼 같아요
지금은 캄보디아 나올꺼 같던데
3개국 배낭여행 준비하시는분은
그프로그램 보셔도 좋을듯 해요..^^
4 Comments
뮤즈 2013.10.07 21:04  
지난주에 캄보디아로 넘어가더라구요.
많이들 궁금해하시는 태국에서 캄보디아 국경넘는 장면이 나와서
사진으로 보는거보다 아주 좋은 참고가 되겠거니 생각했는데
국경넘는 장면이 대충 넘어가서 참 아쉬웠었네요...ㅎㅎ
Robbine 2013.10.07 22:11  
저는 1회만 보았는데, 역시..ㅋ
피디가 능력이 조금 안되는지 카오산 부분에서도 그렇게 재미있게 찍지를 못했더라구요.
저길 왜 저렇게 밖에 못찍지?? 이런 생각이 들었는데 ㅋㅋ
Pole™ 2013.10.08 00:45  
쓸데없는 미션같은건 안했으면 좋았을 뻔했어요
예능 프로그램도 아니고 배낭여행 정보 프로그램에 충실하게 여행객에게 실도움이 될만한 정보를 많이 보여줬다면 좋았을텐데요
카오산 소개라는지 버스타는 방법 등은 좋았지만 파타야 가는 중간에 농장에서 허드렛일 하면서 이주노동자들과 친해지려는 노력은 저한테 흥미가 느껴지지 않더군요
제가 여행가서 따라해볼 수 있는게 아닌듯 해서 그렇게 느껴진듯 합니다
뉴혤 2013.10.08 13:07  
아하ㅋㅋ 저도 가기전에 한번봐야겠네요~
좋은점도있고 별로인점도 있겠지만~~~
좋은것만 쏙쏙 흡수해서 봐야겠어요ㅋㅋ
제목