너무들하시네 정말.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무들하시네 정말.....

viajero 5 688
데이트 비용 계산법.....

그냥 웃자고 펌했습니다.
논란이 없었으면 합니다.
유럽이나 미국에서도 데이트 비용은 남성이 부담하는편입니다.

5 Comments
닉치쿤 2013.10.07 15:10  
그럼 나머지 차액부분까지만 남자가 부담하는걸로....
viajero 2013.10.07 15:15  
41,900-5,205=36,695원은 남자가 의무적으로 부담하는 걸로~~~~
Pole™ 2013.10.08 00:28  
여자들 꾸미는 비용과 시간투자에 따른 기회비용을 데이트 상대남이 모두 부담해야 한다는건 논리 부족이네요 ㅎㅎ
이 논리대로라면 명품 치장남과 가난한 여성이 만나면 여자가 데이트 비용을 내야겠네요 ㅎㅎ
그냥 심각하게 받아들인건 아니에요~~
viajero 2013.10.08 10:32  
유럽이나 독일이나 데이트은 남자가 부담하는 편입니다.
누텔라 2013.10.08 03:17  
문제는 누가 갑이냐는 거겠죠.

남자가 여자를 따라다니는거면 남자가 주로 돈쓸테고..

반대로 여자가 남자를 쫓아다니는거라면 여자가 쓰겠죠 아무래도...
제목