가을이 깊어가고 있네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을이 깊어가고 있네요....

아켐 23 358
이젠 양평 들녁엔 추수한 논도 보이고 
황금물결이 이런거구나 하고 있습니다.
산맥이랑 산책시 따먹던 대추나무의 대추도 끝을 보이고..
옷깃을 여미게 되네요..
이러다 갑자기 눈밭에 갇히는건 아닌지..
흘러가는 시간은 정말 무서워요^^

23 Comments
세일러 2013.10.07 11:12  
전원생활을 꿈만 꾸고 있습니다만, 체질이 도시형 인간이라 얼마 못견딜 것 같아서...
이건 예언인데요, 곧 눈 올겁니다~ ㅎㅎ
아켐 2013.10.07 11:20  
정의의 이름으로 눈을 용서하지 말아주세요~~~~셀러~~~무~~~~운~~!!!
닉치쿤 2013.10.07 14:21  
이곳은 여름이 지나고 다시 여름이 옵니다..

젠장..덥다..더워
아켐 2013.10.07 14:35  
염장은  아니되어여~~~~
fisherman 2013.10.07 14:28  
양평에 제가 젊은시절 좋아하던 가수가 사십니다.
맹인가수 이용복씨.

가끔 그분 뵈러 가는데,
옥천냉면집에 들러 비빔막국수 한그릇 하고......

개군에서 군생활을 한지라 양평은 제게 고향같이 다정한곳이지요.
아켐 2013.10.07 14:36  
아~~!!! 가수  이용복을  알면 안되는데  안다....ㅠ.ㅠ    옥천 냉면  저희집에서  무지  가까워요  ^^
시골길 2013.10.07 14:37  
80년대엔  대구에서 사신적도 있지예....
바람이 불던 그 어느날~~~가엾은 어머니~......
시골길 2013.10.07 14:32  
'가을'을 타시는 체질은 아니라고 짐작을 했더만...그기 아니시네예.. ㅡ,.ㅡ
요즘 올리신 글들이 죄다... 감성이 찐~하게 첨가된 것이라..
올겨울엔 눈이 별로, 많이 내리진 않을것이란 장기예보를 전해드립니돠~~!!
군불만 따땃하게 지피면 될듯 싶네예..^^
아켐 2013.10.07 14:37  
가을  따윈  타지  않아요...  다만  소녀일뿐  (_ _#)
시골길 2013.10.07 14:38  
커헉....맞구먼유...
어느순간 망각을 하긴 해도..역쉬나... ^^
뮤즈 2013.10.07 15:13  
산책할때 대추만 따드셨어요?
감도 많이 따드셨을거 같은데..ㅎㅎ
아켐 2013.10.07 15:33  
올해 양평은 감이 흉년이래요..
그래서 대추만...^^
pf13 2013.10.07 15:46  
지평면에 오래 살면서 수많은 개와 고양이를 키웠었드랬죠.
사료와 먹다 남은 음식들 놔두기만 하면 온갖 유기견묘가 그냥 눌러 앉아 살아버리니...
산맥이보다도 큰 똥개도 두 마리나 있었지요.
산에서 고라니도 내려오고, 한밤중에 나가보면 어른 몸통만한 올빼미가 달빛을 가르기도 하고....

근데, 다 좋은데,
양평은 눈이 너무 많이 와요.
산에 살아서 하루이틀 정도 고립된 적도 많으니까요.
올해도 많이 올 거에요.
많이 많이 올 거에요.
아켐 2013.10.07 15:53  
쪼끔 온댔어여~~~~ ㅠ.ㅠ
전 양서면 살아요^^
Robbine 2013.10.07 18:10  
산맥이 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 커서 굵은 등산밧줄을 개줄로 쓰시는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산맥이 너~무 이뻐요 ㅋㅋ
아켐 2013.10.08 13:46  
에미가 가난해서 쇼독들이 쓴다는 가죽줄 못하고 밧줄로다가~~!!!  ㅠ.ㅠ
Robbine 2013.10.08 17:15  
가죽줄이면 어떻고 밧줄이면 어때요. 매일 산책을 나가는 것이 산맥이에겐 더 중요할걸요 ㅋㅋ 진짜 이뻐요.
뉴혤 2013.10.08 13:08  
우와ㅋㅋ 배경이이쁘니깐 사진도 이쁘게나오네요
가고십게!!!!!!!!
어디로든떠나고싶네요^~~~
아켐 2013.10.08 13:46  
양평 물소리길 2구간 오세요^^
산맥이네집 지나가요....
heyjazz 2013.10.08 15:27  
헐.....

아켐님.....
지금 동네 자랑 이신거죠???
이곳에서 이러심 않돼욧!!!
아켐 2013.10.08 15:49  
저 12월에 씨엠립가요..아샤나타고..~~!!! 눈누난나~~~
야돌이아빠 2013.10.09 08:40  
아켐님, 전 야돌이라는 이름의 똥개와 사는지라  산맥이가 양반스러워 보이네요.
참 저도 갑니다, 눈누난나... 즐거운 여행되시길!
그런데 산맥이도 같이 가나요?
아켐 2013.10.09 18:50  
설마요..저놈이 25키로 나가서 저~~얼때 기내엔 못타니 안데려가요^^
제목