아....... 지금 하노이 입니다....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아....... 지금 하노이 입니다....ㅠ.ㅠ

heyjazz 6 397
안녕하세요?

인천에 사는 heyjazz  입니다.
지금은 하노이에 있구요....

아... 즐거운 7일이 마지막 밤이 결국엔 와 버렸네요....ㅠ.ㅠ

집에 가기 싫어요.....
회사가기 싫어요....ㅠ.ㅠ

크흑.....

6 Comments
뮤즈 2013.10.06 21:34  
내일 오시는게 다행이네요.
모레부터 한국에 태풍이 온답니다..ㅎㅎ
헤이재즈님을 위한 태풍축제~~~~~!!!!ㅋㅋ
heyjazz 2013.10.06 21:51  
헉......

태풍.......ㅠ.ㅠ

아오...-_-;;;;;

이젠 태풍이 반겨 주는군요.....-_-;;;

에효~~~
아켐 2013.10.06 22:22  
저  12월에  씨엠립  가요^^
heyjazz 2013.10.08 09:49  
헉.... 씨엠립....-_-;;;;

훙 부러븐 인생.....
zmgjf 2013.10.06 23:58  
지금 하노이,호치민 날씨 어떤가요? ㅋㅋㅋㅋ 저 곧 베트남 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
heyjazz 2013.10.08 09:49  
화창한 날씨의 연속 이었어요~~

왜 제 글에 여행 가는 분들만 댓글을.... 크흑....ㅠ.ㅠ
제목