아켐님 사고가 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님 사고가 ㅠㅠ

heyjazz 6 479
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz 입니다

아켐님 오늘 두리안 칩을 사기는 샀는데 ......

숙소로 오는 택시에서 누군가의 행패로 약간 가루로 ㅋㅋㅋㅋ
최대한 보호 하도록 하겠습돠

양해 부탁 드립니다

아~~~~~

하노이의 여정은 어케 보호해야 할지  ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
아켐 2013.10.05 07:51  
손꾸락 끝에 침발라 꾹꾹 눌러 찍어 먹어볼께요....느낌 아니~~깐~~!!!

예현이 네 이노~~~옴~~~
택시에서 왜 행패을 부리느냐~~!!!!!
앙큼오시 2013.10.05 08:59  
이러다 물 조금부은다음 뭉쳐서 드실지도.....ㅌㅌㅌ
heyjazz 2013.10.08 15:31  
ㅋㅋㅋ 마눌이랑 예빈이가 우유도 함께 보내야 할꺼 같다고 하더군요...ㅋㅋㅋ
하노이에서 두리안 담은 봉지를 손에 들고 예현이에게서 철통 방어를 하는데
이리 저리 툭툭 치고 가는 사람들.....-_-;;;;

가끔가다 예빈이가 툭툭 치고....-_-;;;
조금 자주 예현이가 툭툭 치고...-_-;;;

이리 저리 들고는 왔지만.....-_-;;;

아마도 우유를 준비 하심이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

포장도 태국을 떠 올리시라고 빅씨 비닐 봉다리를 이용하여
쿠션으로 사용 하였지요.....ㅋㅋㅋ

아켐님 절대로 쓰레기 아녀요...-_-;;
베트남 커피랑 두리안칩 않에 있어요....

사실은 에어캡이 없어서 임시로 사용했어요...
하루라도 빨랑 보내드리는게 두리안칩을 보호하는 길이라
어제 저녁에 집에 도착 하자 마자 포장 했어요...
아켐 2013.10.08 15:51  
공포의 쓰나미가.......

저 12월에 어디간다구요? ㅋㅋㅋㅋ
heyjazz 2013.10.08 17:12  
쩝.... 씨엡립 가신다며요......ㅠ.ㅠ
아.... 이제부터 아켐님의 염장을 어케 견뎌야 할까요?????

당분간 태사랑 발길을 줄여야....-_-;;;;ㅋ
heyjazz 2013.10.05 13:58  
많이는 못샀어요

두봉지 ㅠㅠ

최대한 살살 들고 갈께요
제목