드디어 D-1....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 D-1....

앙큼오시 6 212
내일이군요....ㅇㅅㅇ......
 유명한 분들(?)이 대거 오시니.....기대가 큽니다.ㅌㅌㅌ
유명하신분들 한테 싸인도 받아야지~~
저는 안유명하니..... 하하하
그나저나 노란머플러 없으니 가서 노란머플러 하고계실 하늘하늘한 로빈님부터 찾아야겟군요.
이상한사람이 무섭게 다가오면 접니다.[응?]
놀라지 마세요...헤....헤치지않아요....
6 Comments
Robbine 2013.10.04 08:50  
노란 머플러가 없는데.. 잘 찾아보셔요 ㅋㅋㅋㅋ 하늘하늘하지 않아서 절대 못찾으실 듯 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.04 09:24  
흠.....양손에 먹을거 들고계신분 찾아야하는건가요!?
pf13 2013.10.04 14:59  
서울 모임처럼 모인 분들끼리만 즐겁지 마시고,
참석하지 못한 사람들도 함께 즐거울 수 있도록 사진 많이 올려주시는 고매한 인격을 보여주시와요. ^^
뮤즈 2013.10.04 16:15  
그렇게 말씀하시면 모인분들이 부담을 느끼실거 같아요.
부담없게 모인분들 사진 각각 100장씩만 올리는거로..
100장 넘어가면 좀 부담스러우실테니까요...ㅎㅎㅎㅎ
Robbine 2013.10.04 16:52  
두 분다 그냥 오시는 것이 어떠실지..?
닉치쿤 2013.10.05 13:39  
비와라..비와라..비와라...ㅠㅠ
제목