스마트폰 2배 빠르기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스마트폰 2배 빠르기

땡깡 5 354
 2배 빨라지는 스마트폰 ~~~~~
한번 해보세요 ~~~~
갤럭시폰 이 특히 효과 가 뛰어 납니다 ~~~~~

환경설정->개발자옵션->창애니메이션효과->그밑에2개 모두
1 에서 0.5로 바꾸면 됩니다 ....

아마깜놀 할겁니다 .....
효과 보신분들 길위 에서 만나면 점심 사주세요 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
motu 2013.10.04 02:32  
평상시 개발자 옵션은 꺼져있는 것 아닌가요?
공심채 2013.10.04 03:36  
궁금해서 찾아보니 저렇게 하면 애니메이션의 부드러움이 줄어드는 대신 속도가 빨라져 앱 구동 속도가 빨라진다고 하네요. 개발자 옵션은 갤S4의 경우에는 숨겨져 있어서 이걸 끄집어 내야 한다고 합니다. 자세한 내용은 아래 링크에 있습니다.

http://smartdevice.kr/783
민재야 2013.10.04 06:59  
감사합니다...겁나빠르네여...ㅋㅋ
두산 2013.10.04 08:52  
후 후 정말 빨라지네요.  근데사용상 문제발생소지는 없는지.....
챠리캄 2013.10.04 16:41  
S2에는 없는데요??
제가 좀 무뇌라!!!!
제목