캬하~ 내자리~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캬하~ 내자리~

요술왕자 19 599
청소하기 귀찮어~ -_-;;
19 Comments
  드디어 끝장을 내는가 보군, 이지저분한 인간아
캬캬 2003.03.26 15:59  
  kks님이당!
요술왕자 2003.03.26 16:00  
  얼씨구~
은정양~~ 2003.03.26 16:51  
  저랑 비슷한 상황이시네여~~~^^
청소를 꼭 하고 살아야 하는건지..엄마에게 매일 개김돠~~
춘향이 2003.03.26 18:02  
  요왕님 책상사진 보구..냅다..제 책상 정리했쥬~~
어찌나 생긴것관 다르신지..(갈굼의 압박이..ㅋㅋ)
M.B.K 2003.03.26 18:25  
  위에 사진에 정로환이 보입니다.... 그약 뭐할때 먹는거죠??
한마디 2003.03.26 19:54  
  그러니까 그 약은 난산이나 산후조리등에 쓰여집니다
  한마디님 입원 하셨다더니 정로환으로도 안 되었던가
보죠? ㅋㅋㅋ
  저 론리플래닛 인도편이 눈에 팍 띄는 군여.
아 여행가고 싶어...
  인간의 상상력은 어질러진 공간에서 맘것 피어나며 질서를 넘 중시하면 창의가 자랄수없다 천재 아인시타인 박사 책상도 몹시 어질러진걸로 유명했다 그러니 넘 신경쓰시지마세요 민기님~
tt 2003.03.26 21:20  
  여행정보 정리는 거의 천재적으로 잘 하시더니^^;;
  저런 책상 하나 가져봤음 좋겠습니다. (취업준비생 ㅠ.ㅠ)
  앗 사이버비틀이다. 요 광마우스 고장 안나고 참 좋죠.,
가격대비 만족도 짱~
다람쥐 2003.03.26 23:13  
  그래도 요왕이 담배를 안피우니 깨끗해 보이네
난 책상에 담배재 청소용 솔도 있는 게 ^^;
ting 2003.03.27 10:09  
  어머..... 전 주위걍 산만하믄 일이 안되는뎅,,, ( 모범답안~~)  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~~
알럽태국 2003.03.27 17:12  
  저 전화기도 외부전화는 9번 눌러야 되나요?
요술왕자 2003.03.27 17:13  
  네... 9번...
월람퐁역 2003.03.27 17:42  
  저정도면 거의 우리집에서는 사망할각오까지 해야하는데 역시 `왕`이라 개기는거 맞죠?
*^_^*
보라공주^^ 2003.03.28 14:30  
  사무실 전화기 낯익다....내 껏두 저곤데....ㅎㅎ
제목