수쿰빗깍두기.나락님 외남긴글에욕하신분들.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수쿰빗깍두기.나락님 외남긴글에욕하신분들.

왕비 8 199
가이드를 빙자한다고 ....
긴말 할거 없고 우리 만나요...가이드들 끼리 지금 뭐 하는 겁니까?난 님 들이 태국 사는 사람들 이라고는 생각도 못했어요 .그리고 얼굴좀 봅시다.알아보고 있을 필요없이 얼굴보면 다 아는 사람들 일텐데 ...제가시간과 날짜를 정하죠.위치 :수쿰빗쉐라톤 호텔 로비 커피숍
날짜 :19일
시간:오후 2시

도망갈 생각 하지 말고 다나와요....그리고 각자가 한말들 책임 집시다 .나도 물론 마찬가지 .약속 이행 하죠 .무식한년이 용감 하다는 걸 .
사소한데목숨걸고 죽을 거니까 나와서들 지켜봐....
않나오고 헛소리 하지말아요 .그럼
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
너 시녀지??왕비조아하네
몇살인고.............?
남기는글이 왜 욕이라고 생각하시는지요..그럼 님의 말은 욕이아닌지..
거 참....그래서 결론이 뭔데요?-구여븐뇬*^^*
그리고 왕비님... 뒤집고 업고해도... 이미지회복 어렵겟어요
이번사건의 결과는 아무리 잘되도 가이드들 욕만먹겟군요
푸하하하하하......웃음밖에 안나온다....
이게 마지막 글이 됐으면 좋겠습니다..왕비님 -문기-
제목