스리랑카 마사지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스리랑카 마사지

닉치쿤 7 1455
요즘 스리랑카에도 마사지샵들이 많습니다....
마사지 좋아라해서 이집 저집 가봤는데...
대부분이 주무르지 않고 문지릅니다...ㅠㅠ
발마사지 샵이 시내 곳곳에 있는데 너무 심하게 못합니다....
호텔에 태국인이 마사지 하는 곳이 있긴한데 70달러 입니다..

그래서 제가 마사지 샵을 열기로 했습니다.. 태국인 데려다가 진짜 마사지가 뭔지 여기에 보여줄랍니다......

현재 허가까지 다 받았으니 조만간 오픈합니다....
태국에서 트레이너 두분 데리고 옵니다....

다 죽었어... 엉터리 마사지들...
7 Comments
Robbine 2013.10.02 16:50  
마사지 받을 수 있는 카페인가요? ㅎㅎ 재밌네요~
닉치쿤 2013.10.02 18:09  
예.. 마사지 받구 나서 출출하면 간단한 음식도 먹을수 있다는 장점도...
앙큼오시 2013.10.02 17:20  
이거시 맛집찾다가 열받아서 음식점차린 그런곳!?!?
닉치쿤 2013.10.02 18:11  
맞습니다.. 딱 그겁니다

아직 준비중인데도 교민들하고 외국인들이 태국식 마사지 생긴다고 다들 기대만발..
수쿰빛 2013.10.02 18:34  
스리랑카 마사지가 오일 마사지죠? 아유르베다 뭐 이런 식으로 해서 영업하는 것 같던데... 나름 자신들 마사지에 자부심이 있던데...태국인을 고용한 마사지로 스리랑카 마사지를 몰락시키면 스리랑카에서 가만 있지 않을텐데요.
스리랑카 사람들도 뒤통수 기질이 있어서 사업하실때 조심하세요. 외국인 명의로 스리랑카에서 사업이 가능할지 모르겠지만... 변호사를 통해서 확실히 문서상 준비해놓고 사업하세요.
닉치쿤 2013.10.02 22:44  
호루스 2013.10.02 22:59  
마사지도 샾도 잘되고...출출하면 간단한 음식 먹는 곳도 확장새서 독립된 음식점으로 성공하면 더 좋겠네요.
제목