아........사고싶은....아니 지르고싶은게 생겻서요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아........사고싶은....아니 지르고싶은게 생겻서요....

앙큼오시 29 511

sigmo 라는 거라네요....쿨럭...

한국에 언제 들어오려나...ㅠㅠ 지..지르고 싶네요.....핰.....

인디고고 에서 사면 한국으로 보내주려나 ㅠㅠ

사는방법 아시는분? ;ㅂ;
29 Comments
아이패드 2013.10.01 14:19  
왠지...갤럭시 기어 생각이 나네요..
참새하루 2013.10.01 14:21  
그냥 보통 번역사이트 돌리는 수준이면...
서로 이해 못할것 같네요

지금까지 구글번역기에서
한글 -일본어 -영어로 번역하는게 가장 잘 번역하는것 같았는데...

80퍼센트만 이해할수 있게 번역해준다면
50달러가 아니라 500달러도 아깝지 않을거예요

저는 일단 얼리 어댑터이신분들이(앙큼오시님?) 사용해본뒤에
안전빵으로 지를겁니다^^
앙큼오시 2013.10.01 14:37  
인디고고에서 10/4일까지인가 올라가잇는데 구매방법을 모르겟네요 ㅋ
gsay16도 눈에 들어오긴하는데 오래된제품(?)인데다 쓰신분들이 없어서...ㅋ
설악방 2013.10.01 14:26  
구글 번역기 생각나네요 ㅜㅜ
maui 2013.10.01 14:40  
buysigmo.com에 가보시면 물건 값이 정해져있기는 하지만 틀림없이 "work in progress" (개발중인 제품)에 contriubute (기부) 하는것이지 물건을 사는데 쓰이는것이 아니라고 명시되어 있읍니다.

한마디로 사기일수도 있는거죠.  기부금을 제품개발 실패라고 결론지었을때 환불해달라고 하면 해줄까요?

지금 돈내고 내년 1월에 준다는 계획인데 그건 코에 달면 코걸이...

저라면 확실히 물건이 나와서 제품검증이 된후 사겠습니다.

과학기술이 아무리 발전되었어도 번역하는 기계 만족스러운 수준까지 가기에는 아직도 갈길이 멉니다.
앙큼오시 2013.10.01 14:45  
우음......그렇군요......@_@.......
maui 2013.10.01 14:58  
By clicking 'Continue', you acknowledge that you understand that you are contributing to a work-in-progress and not making a direct purchase. Perks are managed by the campaigners and cannot be guaranteed by Indiegogo. Your click also acknowledges that you agree to the Indiegogo Terms of Use.

요렇게 쓰여 있읍니다.  거저 먹어도 말 못하게 해논 씨스템이죠.  절묘합니다.  절대 판매 대금이 아니라고 명기되어 있네요. 헐~~~  요즘 세상에두 이런..

제품이라고 받았을때 버려야 될 수준의 불량품이라도 말 못한다는.  왜냐.  기부하고 선물로 받은거이므로.  ㅠ ㅠ
클래식s 2013.10.01 14:48  
인터넷 안되는 곳에서는 소용없겠네요.
뮤즈 2013.10.01 15:09  
거의 활용이 안될 가능성이 높을거에요..ㅎㅎ
아직 음성인식기술이나 번역기술은 갈갈이 아주 머니까요..

글고 거기에 동양권 언어는 별 소용이 없다고 써있네요..ㅎㅎ
앙큼오시 2013.10.01 15:46  
아...역시 gsay16을 봐야하나....인데
이것도 후기따윈 없다! 라서 쿨럭......
Robbine 2013.10.02 01:01  
번역 어플 있던데....... 써보진 않아서 판단은 잘 못하겠어요.
앙큼오시 2013.10.02 01:07  
와아아 로빈님이다아~~!!번역어플이 단어는 잘되는데 .문장은....ㅠㅠ
g-say는 어떨런지 끄적끄적중입니다.ㅋ
Robbine 2013.10.02 01:46  
간단한 문장은 되지 않을까요?

걍 짧게 짧게 해요~ 집중토론 하실거도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.02 02:01  
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 순위권으로 돌아오세요~~ 10위권 밖인 로빈님이라니!!!
그나저나 토요일날 노란머플러한 로빈님을 찾으면되는군요 훗
Robbine 2013.10.02 02:05  
돌아가고 싶어도 돌아갈 수가 없어요ㅋㅋ 소재 바닥남요 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.02 02:18  
아직 셀카가 남았습니다! 큰거(?) 한방 부탁해요~!! ㅋㅋㅋ
나마스테지 2013.10.02 03:10  
아이고ᆞ토욜 뜨롱빠이팀이 알콩달콩 놀고계시네 ㅋㅋ 두분 넘흐 구여워요 흑흑    추신;두분 사귀십니까?
뮤즈 2013.10.02 14:20  
요즘 로빈님 심심해보여요..ㅋㅋ
Robbine 2013.10.02 16:57  
뮤즈님 덕분에 태사랑을 잠시 떠나야 하나요 ㅠㅠ 할 일 없어 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.02 07:33  
나마스테지님 큰일날 소리를...ㄷㄷㄷㄷ
그러다 뜨롱빠이 안오십니다? ㅌㅌㅌㅌ
로빈님 열성팬이라...ㅋㅋㅋㅋ
나마스테지 2013.10.02 08:13  
태국서 두분 손잡고 아니 다니시면 됩니다요 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.02 08:17  
음...그럴리가....둘다 양손에 먹을걸 들고있을거같.....두둥
나마스테지 2013.10.02 08:33  
어화둥둥~~~~~두웅둥
넘흐 궁금하네요
저 엄청 잘먹어요,이러시는 분들 중 진짜로 한맷집하시거나
아님 날씬짱짱하거나~~~두 종류ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.02 08:45  
뜨끔!!! 비교체험 극과극을 찍겟군요.....ㅠㅠ
Robbine 2013.10.02 16:56  
저 번개 못나가나요? ㅠㅠ 날씬짱짱이 아닌데 어쩌지....
나마스테지 2013.10.03 09:11  
ㅋㅋ 식사 3인분 넘지 않으면 언니가 커브하겠수 ♥
앙큼오시 2013.10.03 20:32  
하늘하늘한 로빈님 ㅌㅌㅌ
앙큼오시 2013.10.03 12:02  
나마님도 마니드시는구나....ㄷㄷㄷ
나마스테지 2013.10.03 20:19  
ㅎㄷㄷㄷ
전 반인분입니다유 ㅜㅜ
이틀 뒤면 겁의 인연들과 함께 내리 꽂히는 바다를 앞에 두고
짱께를!
웅~~~~~진흥각 요리 생각나네유 맛있던디유
제목