까올리 멍멍이를 보고 생각난 논타부리멍멍이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

까올리 멍멍이를 보고 생각난 논타부리멍멍이

sue 5 417
이건 제가 논타부리에 갔을때 웬 멍멍이가 저희 테이블에 와서 부동자세로 음식을 끈질기게 기다리는 모습을 제가 찍은겁니다. 사진에 보이는 사람은 제가 아니고 태국친구구요 나중에 멍멍이에게 음식을 조금씩 나누어 주었습니다. 이 멍멍이가 먹는 모습을 보자 다른 테이블에 있던 멍멍이들이 저희 테이블로 집결하여 저는 조금 쫌 긴장했었지요..^^
저희가 테이블을 떠날때까지 처음부터 쭈~~~욱 끝까지 곁에서 기다리며 음식을 받아먹는 모습에 혀를내둘렀다는... 으흠...
5 Comments
어무나 2003.03.24 17:10  
  입술이 참으로 섹시하구만요.콧구멍도 이뿌고~~아랫니가 약간 덧니가 있네여??
요술왕자 2003.03.24 17:17  
  그릇에 있는게 무슨 음식인가요?  국수?
sue 2003.03.24 17:22  
  잘모르겠어요.. 친구들만 먹고 저는 설사(ㅡㅡ)로 고생하고 있어서 안먹었었거든요. 근데 쌀국수였던걸로 기억이...
yuri 2003.03.25 09:56  
  -_-;; 눈빛이 처절하네요
teerak 2003.03.26 21:06  
  혹 꿔이뗘우 카무 (족발국수(?)) 아닌가요?
제목