다음 여행에서 해볼일.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음 여행에서 해볼일.....

아켐 27 466
꼭 할수 있다 라는 장담은 못함...
ㅋㅋㅋㅋ

1. 아침에 느긋하게 10시까지 자기.
도대체 왜 난 늘 5~6시즈음에 깨어나 빈둥거리며 아침밥을 기다려야 할까?
나도 느긋하게 여유로운 모습으로 느릿느릿 조식 먹으러 가는 머찜을 보이고 싶다.

2. 리조트 해변에서 한 두어시간 자보기.
난 그 뜨거운 햇빛아래 그렇게 오래 누워서 잠자는 사람 보면 
어매이징해...어찌 그럴수 있지..
난 이것 저것 별거별거 다 해도 1시간 겨우 버티고 방으로 들어오는데.

3.10분정도만 남기고 게이트앞에 도착하기.
이건뭐 2시간은 기본으로 게이트 앞에 죽치니 너무 심심해.
난 왜 쇼핑이 싫을까? 

이것밖에 없나? 더 있을텐데...
생각나면 그때 다시 적는걸로~~!! 

27 Comments
앙큼오시 2013.10.01 08:46  
라면상무 신문회장에 이어 아켐님의 새로운 모습을 보게되는겁니까!?!?ㅌㅌㅌㅌ
아켐 2013.10.01 09:15  
(_ _*) 쫌 일찍 가야겠다...20분전...

근데 오시님 돌쇠~~~는 도착했죠?
앙큼오시 2013.10.01 13:25  
네엥 ㅋㅅㅋ 받자마자 찍엇...........
동봉된 에너지 드링크는 부산번개에 먹고가겟습니다 ㅌㅌㅌ
heyjazz 2013.10.01 10:39  
1. 전날 정신줄을 놓을 정도로 술을 드시면 ok
2. 적극 추천합니다..ㅋㅋㅋ 아마 산맥이가 주인을 몰라보고 물수도....ㅋㅋㅋ
3. 뭐 10분이면 널널하지요.....ㅋㅋㅋ 다만 뱅기 못타는건 아켐님 책임....

아주 적극적으로 추천 드립니다.

추가 하자면

여권이랑 여행비 숙소 침대 밑에 떨구어서 24시간 뒤에 찾기...ㅋㅋㅋ

꼭 해보시고 결과 알려주세요~~~~~

우하하하 여행 출발전 (회사조퇴) 1시간 30분 전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 예현이가 감기 기운이...ㅠ.ㅠ
아켐 2013.10.01 10:59  
우리 예현이가 아프다니 뭔소리도 못하겠구....일단....흥~~!!!!!
이열리 2013.10.01 13:04  
50되기전 치앙마이에서 두달 살기 프로젝트는  이미 끝내신거에요?
아켐 2013.10.01 13:12  
50될려면  몇밤 더 자야  할껄요~~(_ _#)
곰돌이 2013.10.01 13:50  
1.  조식 못 먹는게 아깝지만....  가끔 당하는 일이지요...ㅜㅜ

2. 내 의지와 상관없이  선베드에서 잠 들었다가.... 벌겋게 화상 입었습니다...ㅜㅜ

(그것도,  한쪽만....)

3.  내 의지와 상관없이  공항에 늦게 도착해서,  숨 헐떡이면서 뛰었습니다....ㅜㅜ
아켐 2013.10.01 13:55  
하......하지말아야겠다.....단언컨데 푸우님이 킹왕짱.....(_ _*)
참새하루 2013.10.01 14:17  
여행지에서  유러피언들 보면 도데체 이해가 안갔어요
하루종일 해변이나 수영장에서 낮잠 자거나 책읽기
마속으로 그럴거면 집에서 책이나 읽지 뭐하러 비싼돈 처들여서 여행오나
하루 한시간이라도 더 둘러봐야지
이런 생각이 늘 빡시게 일정 돌았어요

지금 생각해보면 그런게 바로 여행이 아닐까합니다
다시는 못올것 처럼 짧은 일정에 목숨걸고 뒤어다니기
여행인지 극기훈련인지  돌아다닌적이 있습니다

미국에서 자동차 렌트했다가 돌려줄때 한국사람인줄 금방 안다고 해요
왜냐하면 이주일 빌려서 15000마일 운전하고 다니는 사람은
한국사람들 뿐이라는 우스개 소리가 있어요

지금 생각해보면
여행이란 좀 릴렉스하고 여유있고 휴식하고 힐링하는거 ...
아닐까 생각합니다
이제 그런 방향으로 변할것같아요

3번은 정말 ...저 해봤는데요
체크인할때나 패스포트 콘트롤 지날때
.왜그리 줄은 긴지...줄어들지도 않고 내 앞에  무슨일 생겨서 막히고
옆줄로 옮기면 또 그줄에 문제가 생기고
일단 간신히 패스포트 콘트롤 지나면
안내방송 나오고 출발한다고.. 게이트가 갑자기 어딘지 안보이고
갈길은 멀고 발걸음 천근만근 숨은 헥헥 피마르고 입술 마르고 
두번 다시 ...후회막급 간신히 게이트 클로즈 직전 도착해서
직원만나면 눈물이 핑~~ 반가워서
수명 몇달 짧아집니다

아켐님이라면 이런 상황도 즐기실듯^^
아켐 2013.10.01 14:50  
안하기로 했다니까요^^ 내 성격에 무슨 ....걍 성격대로 살아야해요..
ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.01 18:22  
아켐님이라면 이미그레이션을 통과한뒤 화장실에서 안내방송 무시하고 숨어계시는겁니다.
그리고 출발독촉다한다음 마지막5분남으면 자리 업그레이드 해드릴게요 방송나오면
화장실에서 나오시는...........................ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아켐 2013.10.02 13:22  
(_ _#)
사랑둥이282 2013.10.01 15:15  
지금 여행스케줄 짜면서 고민중인데 글을보니 좀 여유롭게 짜고싶은 생각이 드네요..^^
아켐 2013.10.02 13:23  
쫌만  여유있게~~~가  좋은거  같아요^^
Nino 2013.10.01 17:40  
거의..나랑...같은...아켐님 생각  ㅠㅠ~  *^^*
아켐 2013.10.02 13:23  
많을거라  생각했지요^^
후회없는사랑 2013.10.02 01:05  
전 1, 2번 해보려구요.

1번은 호텔도 아니고 워낙 저렴한 도미토리 찾아다니느냐고
못했었는데 이번엔 일행이 있어 한번쯤은 가능할것 같고..(여기에 수영장 이용까지!!)

2번도 처음으로 일행들과 다니다보니 한번쯤은 바닷가에서 쉬지 않을까.. 싶네요.
근데 일행들이 다들 바닷가 사람들이라 가능할지는 의문.. 쿨럭;;;

3번은.. 음.. 뭐.. 에.. 흠.. 그닥 땡기지 않아서.. ㅡ,.ㅡ;;;;;
아켐 2013.10.02 13:24  
3번은 영~~~아니죠?^^
Robbine 2013.10.02 01:11  
1은.. 이번에 호텔에서 조식을 안줘서 해봤습니다 ㅋㅋ 저는 조식 먹어야해서 억지로 일어나기 때문에 아켐님처럼 일찍 일어나시는 분들 부럽습니다 ㅋ

2는.. 휴양지를 안가봐서 아직 못해봤는데 호텔 수영장에만 앉아있기도 힘들던데 저도 불가능할지도.. 그늘이 있다면 가능할거 같아요 ㅋㅋ

3은.. 정말 비추드립니다 ㅋ
아켐 2013.10.02 13:26  
예~~~3번  안할께요^^
시골길 2013.10.02 12:33  
1. 10시 넘어서 내려가면...계란 다 떨어져서 오믈렛 몬 묵습니다...
<== 그래서 말리고 싶네유.. ㅡ,.ㅡ

2. 낮술을 거하게 하시면..해결되는 문제라고...ㄷㄷㄷ

3. 반대편 쪽 대기의자에서...핸폰 알람 켜두고...다운 받아온 드라마를 정주행하시다가.....죽어라고 뛰어가시면..소원성취 가능합니다..고갱님~~!!
아켐 2013.10.02 13:28  
저 오믈렛에  넘어가는 그런 여자 아니예요~~~프라이면 몰라도~~~  술은  먹으면  몸이  아프니  패스~~~(왕년엔  말술 이었것만)  세번짼  노안와서  휴대폰 10분만 노려보면  토나와요~~~^^
어랍쇼 2013.10.02 13:53  
5~6쯤에 일어나신다니 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 다음 여행부턴 족쇄같은 조식을 꼭 불포함으로 가겠다는 생각을 했는데...
전 평소에도 11시전엔 못 일어나겠다는....ㅜㅜ
글고 비치나 셩장에서의 낮잠은 꼭 해보세요..
그 꿀잠..........
완전 중독 될껍니다~ㅎㅎ
아켐 2013.10.02 14:08  
그게  집에서도 눈이 오나 비가 오나 바람이부나~~~~ 아침 7시면 일어나서 우리 산이 "모닝 쉬야" 시켜야 하거든요....2년9개월만에 난 산이의 노예가 되어서....여행가서도 버릇이 안고쳐져요...
깔깔마녀 2013.10.02 15:03  
아웅.. 전 아켐님의 여행 생활을 도전해 보아야겠어요.
10시까지 자는 건 기본.  그래서 조식주는 곳 부담스럽슴다.
방값 깍아주는 것이 더 좋아요.
해번에서도 잘 잡니다.  ㅋㅋㅋㅋ
이휴....  공항에서 쓰레빠 벗어들고 맨발로,  육중한 배낭매고 냅다 달려봐~야  정신차리쥐????

간당간당 도착했는데.. 뱅기 연착.. 어흑..ㅠ  다리 쥐나고 목마르공 듁는 줄 알았슴다.
닉치쿤 2013.10.02 15:09  
공항에 늦게 가면...

업그레이드 해주던데요...
제목