자유 해외여행 한 번 가기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자유 해외여행 한 번 가기

제리사랑 1 194
답답한 직장생활, 다람쥐쳇바퀴 같은 일상생활 - - -

한 번 벗어날까 해서 패키지 아닌  자유여행 갈까 하니 사전 준비가 만만치 않으니,

각종 여행정보, 블로거 등 찾으며,  항공기, 호텔 예약하고(제대로 한건지 원 - - -)

신혼여행 갈때 푸켓이 어디에 붓어있는지도 모르고  와이프 따라갔고

직장에서 터키,그리스,이집트 준비할때도 내가 담당자인데도 불구하고  한번도 해당 사이트에

들어가 본적 없어 이스탐불 도착하자 가을옷인데, 흰 눈이 펑펑( ? ? ?)

베트남, 중국 등등  인터넷 사전검색 한번, 지도 한장 준비 없이 그냥 떠나버린  패키지 중독 ?

자유여행 !!!,  참 재미있습니다.  준비기간이 - - -
1 Comments
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.01 23:53  
자유여행은 느긋하게~
항공권, 숙소만 잡아놓고 맘가는데로 가는겁니다!!ㅋㅋ

전 숙소도 돌아다니면서 맘에드는곳있음 당일 아침에 잡는...ㅎㅎ
제목